站长之家- 评论 2018-10-19T15:54:30 +08:00

马云VR大会都说了什么 马云2018世界VR大会具体演讲内容

马云VR大会都说了什么 马云2018世界VR大会具体演讲内容》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

马云VR大会都说了什么 马云2018世界VR大会具体演讲内容

今日上午, 2018 世界VR产业大会将在南昌开幕。 10 时至 12 时,阿里巴巴集团董事局主席马云、诺贝尔物理学奖得主乔治·斯穆特、Apple公司副总裁葛越等VR/AR大咖分别发表了主题演讲。

马云VR大会发表演讲:VR行业必须与实体经济、AI紧密结合

2018 世界VR产业大会于今日上午在江西南昌正式开幕。在会上,阿里巴巴集团董事局主席马云以“虚拟现实定义未来信息社会”为主题发表了主旨演讲。在会上,马云为江西的变革思想点赞,称今天是一场里程碑式的大会,标志着南昌向世界VR产业打响第一枪。

马云出席世界VR产业大会:VR应与大数据等技术相结合

今日9时, 2018 年世界VR产业大会在江西南昌开幕,阿里巴巴集团创始人马云也出席了本次大会。对于VR行业最近两年投资遇冷,马云表示风投退潮,真正价值才显露出来。此外,VR应与大数据,云计算,人工智能结合,才能从一个玩具变成解决实际问题的核心技术。

马云VR购物正式上线!“降级版”淘宝Buy+初体验

自四月一日淘宝Buy+发布以来,与之相关的任何新闻都能引起不小的轰动。今天(11月1日),赶在双十一之前,淘宝VR购物服务Buy+终于正式上线了!

马云爸爸又放大招!阿里体育首度尝试VR转播乒超联赛

此前阿里巴巴一手打造的“淘宝造物节”着实让淘宝爱好者高兴了一番,马云爸爸又有新动作了,只能说咱马云爸爸真是自制、直播、VR、体育一个不落。

阿里影业进军VR!马云与斯皮尔伯格联手抢占中国市场

目前,中国是美国之后全球电影票房销售额第二大国家,中国投资者也开始积极在美国和欧洲投资电影产业。

京东VR战略升级 刘强东终于比马云先走一步?

9月6日,京东集团发布京东VR战略,并成立了京东VR/AR产业推进联盟。这一次,京东又一次走在了阿里的前面。

发布6DoF VR一体机方案,亿元扶持VR内容,趣立VR内容生态大会圆满落幕

寒风凛冽的上海,趣立VR内容生态大会现场却异常火热。 1 月 8 日,以“开放为基 优质为需 用户为本 虚拟可期”为主题,由趣立科技主办的“趣立VR新世界●New21 内容生态发布大会”(简称“MCEC”)在上海影创大厦如期举行。 本届大会围绕VR品牌硬件、VR内容开发、VR融媒体内容创作、VR品牌采购计划、VR生态联盟扶持计划等主题,与国内VR各领域一线嘉宾共同进行了分享与探讨。会上,趣立科技揭晓了针对VR内容生态发展推出的亿元扶?

VR+AI洞见医美行业新未来 美沃斯大会新氧推进行业进化

在12月3日的2020年(冬季)美沃斯国际医学美容大会医学美学设计论坛上,新氧科技副总裁蔡睿以“构建医美VR生态 助力医美服务线上化”为主题,同与会嘉宾分享了新氧在VR领域的技术探索与应用布局。据介绍,新氧构建的VR生态专门为行业中因信息不对称而造成的增长瓶颈而打造,可以通过VR技术最大程度消解医美行业发展中的信任难题,改变传统医美机构线上获客困难的现状,对于提升服务的满意度以及行业生态的变革有重要价值。新氧科技

慧眼前锋,智行赣鄱——讯飞幻境在2020世界VR产业大会

10 月 19 日, 2020 世界VR产业大会在中国江西·南昌绿地国际博览中心盛大开幕。2020 世界VR产业大会由工业和信息化部、江西省人民政府共同主办。经过两年的发展,世界VR产业大会已经成为全球VR领域规模最大、规格最高、影响最广的年度盛会。作为此次云峰会的重要活动之一,备受行业瞩目的“2020VR/AR产品和应用展览会”(下简称“VR/AR展览会”)同日在南昌绿地国际博览中心启幕。作为VR产业的一个缩影,在本届的VR/AR展览会上,各个V

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

如何参加厦门全国团长大会