站长之家- 评论 2018-10-19T14:57:30 +08:00

一边摩拜一边滴滴,哈啰出行抢滩网约车后能否将ofo收入囊中?

《一边摩拜一边滴滴哈啰出行抢滩网约车后能否将ofo收入囊中?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

一边摩拜一边滴滴,哈啰出行抢滩网约车后能否将ofo收入囊中?

哈啰出行今日宣布正式接入嘀嗒出行,在北京、天津、杭州、武汉、广州、深圳、厦门、大连、西安、郑州珠海等全国 81 个城市同步上线嘀嗒出租车业务,这其中也包括已于 10 月 11 日率先试点上线的上海、成都、南京三地。至此,哈啰已经将业务拓展至哈啰单车、哈啰助力车和打车等多元业务。

摩拜状告滴滴车锁 认为青桔、小蓝共享单车车锁侵权

11月25日“知产北京”微信公众号发布了一篇《知产法院在一起发明专利侵权案中对滴滴共享单车进行证据保全》,该案原告是北京摩拜科技,起诉对象是北京小桔科技以及杭州青奇科技,摩拜认为青桔单车、小蓝单车使用的马蹄形锁具侵权。

北京交通委:年底前滴滴、摩拜将减少50%单车投放量

今日,北京市交通委表示,滴滴出行、摩拜单车将按现有报备投放车辆数的50%减量,并全部领回由各区集中清理存放的车辆,于 2019 年年底前实施完成。实施减量过程中,滴滴出行将小蓝单车全部置换为青桔单车,摩拜单车完成第一批摩拜美团黄新款单车置换。

美团回应摩拜员工去留问题;必应回应“搜索引擎无法打开”;春运期间滴滴顺风车暂不上线

昨日,美团联合创始人、高级副总裁王慧文发布内部信,宣布摩拜已全面接入美团App,摩拜单车将成为美团LBS平台单车事业部,由他本人兼任事业部总经理。并且未来摩拜单车品牌将更名为美团单车,美团APP将成为其国内唯一入口。

摩拜起诉滴滴青桔涉嫌侵权 青桔:一切以判决为准

据新浪科技报道,摩拜近日起诉滴滴和旗下青桔单车涉嫌专利侵权,请求法院判令两被告共同赔偿经济损失,共计 800 万元。青桔单车方面对此回应称,充分尊重知识产权。相关诉讼案尚未做出任何判决,一切以法院的最终生效判决为准。​

摩拜起诉滴滴青桔侵权索赔800万 青桔:以判决为准

摩拜近日起诉滴滴和旗下青桔单车涉嫌专利侵权,索赔 800 万元。青桔单车方面对此回应称,充分尊重知识产权。相关诉讼案尚未做出任何判决,一切以法院的最终生效判决为准。

传滴滴拟5亿美元投入青桔单车 或联手阿里围剿美团摩拜

据 36 氪援引知情人士消息称,滴滴内部已计划加大对旗下青桔单车的投入力度,接下来将重点发力一二线城市单车市场,预计年内投入总金额超过 5 亿美元。

滴滴否认与摩拜单车谈过投资事宜

针对滴滴和软银意欲 10 亿美元投资摩拜单车的消息,滴滴对腾讯《一线》表示否认,称没有与摩拜单车谈过相关事宜。

7亿融完,ofo+摩拜带我们回到滴滴+快的时代,但,谁将是那个通吃者?

继摩拜上月宣布完成 6 亿美元的融资,紧接着不到一个月,ofo就宣传完成 7 亿美元融资,再次刷新记录,成为单车行业单笔最高融资。

ofo滴滴联手打造生态出行闭环 摩拜移动发电现技术短板

随着ofo宣布连接滴滴出行共同打造绿色、低碳的生态出行闭环。滴滴出行现有的自驾租车、快车、出租车、顺风车、代驾、专车、试驾、敬老出租和公交等 9 大服务全部由机动车提供,在接入ofo小黄车后, 9 大机动车系与ofo实现无缝对接,使用户在中短途距离的出行中,有了更加节能环保的骑行选择。而在绿色出行方面,摩拜似乎迎来了好消息,摩拜将与汉能联合开发薄膜太阳能移动能源,用于满足小橙车“智能锁”充电等需要,实现更加节能?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

滴滴旗下点滴守护关停