站长之家- 动态 2018-10-17T16:49:14 +08:00

阿里妈妈宣布即将推出全新信息流营销工具

PingWest品玩 10 月 17 日讯,今天下午,阿里巴巴集团旗下数字营销的平台阿里妈妈召开主题为“正在发布”的产品发布会,推出全新的信息流营销工具。根据了解,这一产品将成为阿里妈妈成立十余年来,首次出现的与直通车、钻展平行的拳头业务。

阿里巴巴集团 CMO,阿里妈妈总裁董本洪表示,这一产品将提供丰富的信息展现形式,包括商品、图文、视频、清单、权益等淘系内的原生内容,并确保能够完整覆盖消费者购物的全链路。而产品在近期推出。

阿里妈妈收入的大部分来自于直通车和钻展两块业务,面向全网精准流量实时竞价的展示推广,以精准定向为核心,提供精准定向、创意策略、效果监测、数据分析等一站式全网推广投放解决方案。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

抖音将完善明星信息呈现

微信支持导出个人信息

阿里终于挖到微信金矿