站长之家- 外闻 2018-10-17T08:46:34 +08:00

Netflix三季度新增696万用户 股价盘后一度涨超10%

Netflix三季度新增696万用户 股价盘后一度涨超10%》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

张力军一言九鼎,第一视频集团上市十周年全员IPHONE7!

自从第一视频集团董事局主席张力军在第一视频集团上市十周年年会上宣布给近500名员工每人发放一台128G的IPHONE7手机后,互网联圈就掀起了不小的波澜,许多朋友纷纷发来“贺电”询问,第一视频还招人么?也有人说,真的假的?靠谱吗?现在可以义正辞严地告诉大家,这事儿是千真万确!在年会第二天接受第一视频新媒体采访时,张力军就表示,大家放心,IPHONE7一定会在春节前发到每个员工的手上。但没想到距离春节还有一个礼拜,1月20日?

Netflix首席内容官明年将获得3150万美元薪酬 首次与CEO同等

【TechWeb】12月29日消息,据国外媒体报道,据当地时间周五提交给美国证券交易委员会(SEC)的一份文件显示,2019年,Netflix的两位领军人物——首席执行官(CEO)里德•黑斯廷斯(Reed Hastings)和首席内容官泰德•萨兰多斯(Ted Sarandos),将各自获得3150万美元薪酬,这是近年来两人第一次得到同等薪酬。

视频巨头重演三国 已现端倪一强两弱

成就一件事的说法是,欲成事,先造势。势成则微力可成功,势不成则大力不可逆。所以想判断成败,必观其势。大家要观三家视频网站的势,往往就是向钱看。 优酷网总裁古永锵说的没错, 眼下应该是视频寡头火拼的时代了。就像当年群雄逐鹿的东汉,最后也只剩几个枭雄在鏖

起底收割视频云红利这件事,我们从深圳百科信息说起

2016 年 7 月,《国家信息化发展战略纲要》发布,要求加强大数据、云计算、宽带网络协同发展,增强应用基础设施服务能力。2016 年 12 月,《“十三五”国家信息化规划》印发,明确提出了基本建立新一代网络技术体系、云计算技术体系、端计算技术体系和安全技术体系的发展目标。要求培育发展一批具有国际竞争力的云计算骨干企业,加强行业云服务平台建设。2017 年 1 月,《关于促进移动互联网健康有序发展的意见》发布,提出了加快?

Netflix第三季度上线近676小时原创节目

据界面报道,​2018 年第三季度Netflix美国流媒体业务为观众提供了数量空前的原创剧集和电影,Netflix共上线了近 676 个小时的原创节目,总时长相当于 28 天。科文公司统计,这比Netflix在 2017 年同季度的产出( 289 小时)增加了一倍多,与今年第二季度( 452 小时)相比增加了50%。

短视频再变天:旧瓶PGC怎么装新酒?

短视频在经过一年多的摸索、沉浮、对抗中,正变得再度活跃起来,表面风平浪静,幕后已是厉兵秣马。

三条视频读懂海信CES要做什么

又到一月,全球最新科技的“最大展柜”CES,又将在赌城拉斯维加斯开张。近年来,随着中国技术的“走出去”,中国的科技巨头们,在3800家参展商中,正占据着越来越重要的地位。近日,在全球疯狂抢占市场的家电巨头海信,继爆出展品巨额保单后,又发出了三个CES的谍照视频,引发了众多海内外媒体的关注。这三条谍照视频,分别指向了三个系列的产品——ULED电视、激光电视和手机产品,主色调也分别用红、黄、蓝做了渲染。这样个性明显

Netflix第二季度用户增长放缓 盘后股价暴跌

网易科技讯7月19日消息,据路透社报道,视频流媒体服务供应商Netflix今天发布了截至6月30日的2016年第二季度财报。财报显示,今年第二季度,该公司增加的视频流媒体用户少于预期,原因是一些用户在该公司涨价前取消了服务。受这一消息影响,该公司股价在盘后交易中一度暴跌16%。Netflix周一还预计,第三季度该公司在美国和国际市场的用户增长将低于预期。该公司在致股东的信中表示:“我们正在增长,但速度不如我们的预期或过去?

用视频普及家庭教育,播米亲子获300万种子轮融资

2014年以来,移动互联网产业有了前所未有的飞跃。据TalkingData 2015移动互联网统计,移动互联网用户已经达到12.8亿,而移动互联网教育用户就达到了4.8亿,渗透率达到了37.7%,2014年至2015年用户规模以70%的速度快速增涨。(如下图)“移动互联网+教育”时代的到来,线上教育类APP应用而生,国内APP主要以两种展现形式存在:一是视频;二是音频。目前,音频类APP大都存在授课质量差、单模式的咨询方式、家长与老师互动性弱并且系统化

Netflix第二季度营收39亿美元 净利同比大增482%

美国视频流媒体服务提供商Netflix今日公布财报称,该公司2018财年第二季度营收为39.07亿美元,比去年同期的27.85亿美元增长40.3%;净利润为3.84亿美元,比去年同期的6600万美元大幅增长482%。Netflix第二季度每股收益超出华尔街分析师预期,但营收、新增订户人数以及第三季度业绩展望均未达预期,从而导致其盘后股价大幅下跌逾13%。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看