站长之家- 评论 2018-10-16T09:27:12 +08:00

一直播卖身微博,秀场直播“退潮”凸显行业焦虑

一直播卖身微博秀场直播“退潮”凸显行业焦虑》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

一直播卖身微博,秀场直播“退潮”凸显行业焦虑

一张形象气质佳的自拍封面,配上伤感怀旧的歌单,与水友从头至尾的聊天、谈心,秀场直播中的这种现象如今在各家直播平台上演变成为常态。对于很多年轻主播来说,十多平米标准化的场景成为其事业奋斗的一线,而放眼望去,一间间“小隔间”则被平台重新打包然后向流水线一般推向市场。

一直播被微博收购,成为美团或者一直播是创业者的宿命?

11 月 28 日,新浪在第三季度财报会议上,新浪微博CEO王高飞确认微博收购一下科技旗下的一直播,并将两款产品进行融合,其实早在 10 月 13 日,传闻就表示一直播并入微博,并且一直播的工作人员全部搬入微博所在的新浪大厦。

微博CEO王高飞确认已收购一直播 两款产品将进行融合和进化

11月29日消息,微博日前对外发布三季度财报,数据显示,微博三季度净营收4.602亿美元,同比增长44%;归属于微博的净利润为1.653亿美元,同比增长63%。在随后的电话会议中,微博CEO王高飞透露称,微博已收购一下科技旗下的一直播产品,并将用1-2个季度,对微博和一直播产品进行融合和优化。

微博发布第三季度财报 并确认收购一直播

昨日晚间,微博发布了第三季度财报。财报显示,微博第三季度净营收4. 602 亿美元,同比增长44%;净利润为1. 653 亿美元,同比增长63%;

一直播全程独家直击微博电影之夜 观看人次超2300万

6 月 18 日晚,由微博举办的“ 2017 微博电影之夜”盛典在上海喜玛拉雅艺术中心大观舞台举行,中国最具影响力的电影人齐聚一堂,赵丽颖、周迅、刘涛、杨幂、周冬雨、邓超、刘烨、王凯、李易峰、冯绍峰等百位明星和冯小刚、王家卫、陈可辛等重量级导演、制作人悉数到场。一下科技创始人、董事长兼CEO韩坤和著名歌手杜丽莎同台,为赵丽颖和冯绍峰颁发了“微博最受期待荧幕组合”奖,赵丽颖亦是去年入职的一下科技副总裁。作为独家直?

微博超级红人节 联合秒拍、一直播、小咖秀打造网红生态平台

6 月 17 日,昨日,由微博主办,一下科技(秒拍、一直播、小咖秀母公司)特约赞助举办的“ 2017 超级红人节盛典”在上海世博中心璀璨开幕,Papi酱、国民老岳父公、办公室小野、张大奕EVE、张沫凡MOMO等网络红人相继亮相。拥有众多红人加持,微博与秒拍、一直播、小咖秀已经成为国内TOP100 网红的大本营!本次盛典还特设“秒拍移动视频最具影响力”、“一直播年度最具人气主播”两大重磅奖项,以彰显一下科技对网红经济崛起的的重要支?

微博固然有了一直播的颜值经济,但更想通过红豆Live让内容变现

今年8月23日,微博联合有信网络也共同推出的一款语音直播互动产品“红豆Live”,普通用户通过红豆Live可以即时与大咖直播互动,同时Live也直接面向观看用户收费。

一直播承包创投大咖 背靠微博成主流直播平台



提起直播,大家可能想到更多的是娱乐相关的画面,可是一直播却发起领“行”大咖说活动,数十位大咖直播行业解析,分享干货。创投圈的顶级大咖、著名企业家等都加入了该活动。截止目前,已有江南春、姚劲波、吴世春、王利芬等在内的二十多位大咖加入直播。

设想一年定胜负 一直播咋撬动微博社交关系?

不遑让当年团购百团大战的疯狂,移动直播也在2016年上半年燃烧了一把。虽然领头的几家估值高得让投资人头疼,但行业分化的迹象已经显现,甚至有不少投资人、从业者认为,这一场直播大战很快会分出阵营,决出胜负。

一直播高光表现连续两次助力微博市值大涨

截至7月13日,一直播上线整整两个月的时间,作为一下科技与微博联合推出的直播产品,一直播已经凭借自身的强势表现在资本市场给投资公司带来丰厚回报了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

直播占领朋友圈

双11没死,直播却很猛。

直播卖书,谁是一姐?

长沙将封禁低俗直播账户

直播间卖酒,GMV上头