站长之家- 评论 2018-10-12T16:31:50 +08:00

哈啰网约车上线 具体什么情况 哪些城市可以用

哈啰网约车上线 具体什么情况 哪些城市可以用》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

哈啰网约车上线 具体什么情况 哪些城市可以用

随着越来越多的企业加入打车领域,网约车格局或将迎来大变。据全天候科技消息,昨天,不少用户发现哈啰出行App首页出现了“打车”的端口。这意味着,继美团、高德后又一家想要分食滴滴蛋糕的企业。

哈啰网约车上线 竞争对手是滴滴,目前仅限出租车

哈啰出行于昨日上线了打车业务。这是继美团、高德后又一家搅局打车领域的企业。据悉,目前,哈啰出行的打车业务只能呼叫出租车,未来是否会接入私家车,哈啰方面暂时未回应。

哈啰打车已试运营 价格是主流网约车价格的6折

据中新网报道,哈啰出行的网约车项目已经正式在广东试运营,哈啰打车司机可以根据自己的情况灵活选择接单时间、地点,方便司机安排其他工作。

哈啰出行试水网约车 负责人:解决打车贵打车难问题

网约车市场即将迎来一位新玩家:哈啰出行。10月29日消息,据媒体报道,哈啰出行相关负责人透露,哈啰出行即将上线网约车业务,目前已经在多地取得网约车拍照,近期会上线运营。相关负责人对

滴滴新对手 哈啰打车即将上线:正式切入网约车领域

在国内的网约车市场上,滴滴出行虽然处于龙头位置,但市场上从不乏竞争者出现。除了熟知的美团打车之外,还有首汽约车、曹操专车等等网约车平台。

哈啰出行切入网约车领域 推出新业务“哈啰打车”

今日,哈啰出行普惠事业部总经理江涛透露,哈啰出行已于近期启动新业务“哈啰打车”,正式切入网约车领域,已在部分城市启动车主招募。

哈啰出行执行总裁:已获在郑州获网约车牌照

哈啰出行执行总裁李开逐近日在接受媒体采访时表示,哈啰出行已经在郑州获得了网约车牌照,“想尝试做一些更普惠的出行方式,具体怎么做还在探索和酝酿中,应该不能算专车。”

哈啰执行总裁:确实已获网约车牌照,会考虑科创板上市

昨日,哈啰出行执行总裁李开逐表示,“作为一家创业公司,长期来说会考虑IPO,但目前哈啰出行仍存在高速发展阶段,在这方面没有明确的时间表。”

六部门集中约谈滴滴、哈啰等8家网约车顺风车平台

今日,交通运输部、中央网信办、工业和信息化部、公安部、应急管理部、市场监督管理总局以交通运输新业态协同监管部际联席会议办公室名义,联合约谈滴滴出行、首汽约车、神州优车、曹操出行、美团出行、高德、嘀嗒出行、哈啰出行等 8 家网约车顺风车平台公司。

哈啰出行接入首汽约车 可在全国60城使用网约车服务

今日,哈啰​出行宣布携手首汽约车,在北京、上海、杭州、南京、合肥等全国 60 多个城市同步接入首汽约车网约车业务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看