站长之家- 评论 2018-10-09T09:19:10 +08:00

贾跃亭的那些“塑料友情”

贾跃亭的那些“塑料友情”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

造车这件事,许家印比贾跃亭更疯狂

许家印自己总结道:“我们把能买的核心技术、能买的企业都买了。”“买买买”、“合合合”、“圈圈圈”、“大大大”、“好好好”,恒大集团董事局主席许家印昨日在恒大新能源汽车集团全球战略合作伙伴峰会(下称“峰会”)上,用这五点对恒大的造车路进行了总结。

一年砸280多亿!造车许家印比贾跃亭更疯狂

恒大已经以 20 亿美元的注册资本成立了恒大新能源汽车有限公司,来开展新能源汽车业务。同时,恒大还成立了多家汽车服务公司。

贾跃亭许家印和解 撤销所有诉讼和仲裁

此前贾跃亭和许家印因为法拉第未来(FF)融资而产生了纠纷,不过该纠纷已于昨天(12月31日)正式和解,此次近3个月的纠葛也终于暂告了一个段落。

许家印告贾跃亭 恒大的8亿美元是如何被花完的

恒大与法拉第未来之间的矛盾还在继续,而目前的贾跃亭正在寻找资金力量,从而将许家印给彻底挤出局,这确实是比较有趣。

许家印告贾跃亭 是怎么回事官方公告详细阐述了原因

随着 11 月 7 日恒大健康的一纸公告,FF和恒大双方彻底撕破脸皮。恒大公告称将同时在开曼群岛大法院和香港国际仲裁中心向贾跃亭提起诉讼。要求贾跃亭和合资公司履行合约。

贾跃亭再坑许家印?恒大健康:贾跃亭欲撕毁合约踢恒大出局

10 月 7 日,恒大健康(00708)发布公告称贾跃亭欲撕毁合约踢恒大出局。根据公告显示,贾跃亭半年耗尽恒大当年 8 亿美元,又向恒大提出再提前支付 7 亿美元,未达目的后提出仲裁,要求剥夺恒大融资同意权以及解除所有合作协议。

许家印买下FF花了67亿港币 网友:贾跃亭下周要回国?

虽然孙宏斌接盘乐视最终以惨淡的结局收场,但贾跃亭的法拉第未来在业内还是一块香饽饽。 6 月 25 日恒大健康发布公告称,恒大集团以67. 46 亿港元收购香港时颖公司100%股份,间接获得Smart King公司45%的股权,成为公司第一大股东。

许家印买下FF原因分析 花了多少钱?贾跃亭什么时候回国?

今日恒大健康发布公告称,恒大集团以67. 46 亿港元收购香港时颖公司100%股份,间接获得Smart King公司45%的股权,成为公司第一大股东,而贾跃亭将持有33%股权,余下22%股权归属于公司管理层。

许家印160亿港元驰援FF,贾跃亭能否绝地反击?

6 月 25 日下午,Faraday Future(以下简称FF)官方宣布,其总金额为 20 亿美元的首轮融资于日前获得了美国外国投资审查委员会(CFIUS)的批准,恒大健康集团(00708.HK)将通过Season Smart Limited(时颖公司)持有FF公司45%的股权。

独家:贾跃亭再获许家印等近200亿元资金,东山再起奇迹正现!

地歌网从乐视汽车高管及前乐视网高管人士处独家获悉:恒大许家印已近百亿元投资贾跃亭旗下Faraday Future(以下简称FF),同时,国内某省级政府向贾旗下的FF汽车提供了100亿元的贴息贷款。此前公开消息,FF汽车已在去年圣诞节宣布获得15亿美元投资,首期款项5.5亿美元已经到账。而与此配套的3.641亿元广州市南沙区拿地,只是这项大工程中的一个剪影。据悉,贾跃亭乐视网帝国的坍塌出于太多人的意料,乐视网依然身陷泥淖,股价已较?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

贾跃亭FF公司遭做空