站长之家- 评论 2018-09-29T16:42:09 +08:00

库克微博打卡是什么梗 库克微博发了什么内容

库克微博打卡是什么梗 库克微博发了什么内容》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

库克微博打卡 网友留言吐槽iPhone XS Max信号门

库克自从开微博以来,基本都是官方式的内容,基本没有与微博网友进行互动,没想到的是库克也会这样操作。现在最新消息,苹果CEO TimCook(库克)更新一条微博,竟然签到打卡领红包。

库克微博打卡是什么梗 库克微博发了什么内容

库克微博打卡是怎么回事?库克微博发了什么内容众所周知,每次到重大事件或节日时,苹果CEOTimCook就会在微博上现身,宣布一些重大事情以及对大家的节日祝福。而今天,年收入过亿的库克却因为在微博打卡领红包而被推上热搜。

库克微博预热苹果发布会 网友集体追问:有iPhone 12吗?

距离苹果秋季新品发布会还有6个小时(16日凌晨1点)。刚刚,苹果CEO蒂姆·库克发微博预告:“晚上好!还有 6 小时!#苹果发布会# Good evening! T-minus 6 hours! 

库克微博发七夕祝福 网友:连耳机都成双成对了

今天是七夕,也是中国传统的情人节,甚至连苹果CEO库克也来蹭了一波热度,发布了一条“气煞网友”的微博。

苹果CEO库克微博发文分享“年度优秀本土App及独立游戏”

今日,苹果CEO 蒂姆·库克(TimCook)在认证微博发文称,他向中国网友推荐了几款优秀本土APP和游戏。库克在文中写道,“2018 年对于华人开发者来说是非同凡响的一年。App Store刚刚上线了年度优秀本土App和年度优秀本土独立游戏。”

手滑?库克微博签到打卡 几亿身家也要抢红包

微博签到打卡领红包,这对于薅羊毛一族来说是再寻常不过的事。但如果发生在某位大佬身上,则完全不同。今天早上,库克更新的一条微博引发了网友关注。而这次并不是因为发布了什么关于苹果的大消息,而是因为库克竟然在微博上签到打卡领红包。

库克微博庆祝App Store十周岁 称APP让生活更美好

苹果CEO库克在微博上发布了一条App Store十岁了的消息。库克在微博中称,十年前,App Store 开始了一场改变世界的革命。对于数以亿计的用户,生活中的方方面面都因为有了 app 的存在变得更美好!

早报:华为三机升EMUI 8.0/库克微博庆祝

一直以来,华为对自家手机的更新与支持都是最及时也是最稳妥的。华为官方微博最近宣布,“华为Mate 8、P9、P9 Plus”再次开放EMUI 8.0升级,同时,今年是App Store的十周年,苹果公司CEO库克发布微博

库克微博祝贺苹果北京新零售店开业:你们最棒!

凤凰科技讯 北京时间11月29日消息,昨日苹果北京第五家Apple Store零售店在朝阳大悦城零售店正式开业。苹果公司CE...

库克更新微博 网友留言调侃:iPhone 12何时能刷鸿蒙?

每年6月5日是世界环境日,时差关系,库克于北京时间今天上午更新微博,配发中文翻译,强调苹果长期重视环保工作,无论是在中国还是世界各地,我们都正采取创新性的措施,以减少对环境的影响,并保护地球珍贵的资源。随后,苹果大中华区董事总经理葛越跟进表示,通过积极应对气候变化和更有效地利用水资源,Apple将环境责任扩展到供应链的方方面面,并延伸到供应链之外。清洁水项目帮助节约的水资源相当于1200多万苏州居民近20年的?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微博上线微博大字版App