站长之家- 评论 2018-09-27T10:42:53 +08:00

小猪佩奇商标抢注什么情况 被谁注册了 有什么影响

小猪佩奇商标抢注什么情况 被谁注册了 有什么影响》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

小猪佩奇商标抢注什么情况 被谁注册了 有什么影响

小猪佩奇戴手上,掌声送给社会人!”此前风靡国内网络,年收入 90 亿的“小猪佩奇”IP在中国却惨遭恶意商标抢注。这是怎么回事呢?被谁注册了?

儿童餐具选择哪款好?泰福高小猪佩奇儿童餐具让宝宝爱上吃饭

喂宝宝吃饭这事儿,听话的宝宝那叫一个省时、省力又省心,但调皮的宝宝吃饭,那简直就是一出悲剧,如果你的家中有这样一个“调皮鬼”,在选择儿童餐具的时候,更要用心一些。儿童餐具选择哪款好?泰福高一直致力于呵护孩童们的健康,全新小猪佩奇系列儿童餐具,以可爱呆萌的形象正式与我们见面了,靓丽的色彩搭配卡通形象,深受儿童和宝妈们的喜爱。 泰福高这套小猪佩奇儿童餐具包含注水碗,双柄碗,水杯,叉勺和学习筷。卡通的外?

儿童餐具选择哪款好?泰福高小猪佩奇儿童餐具让宝宝爱上吃饭

喂宝宝吃饭这事儿,听话的宝宝那叫一个省时、省力又省心,但调皮的宝宝吃饭,那简直就是一出悲剧,如果你的家中有这样一个“调皮鬼”,在选择儿童餐具的时候,更要用心一些。儿童餐具选择哪款好?泰福高一直致力于呵护孩童们的健康,全新小猪佩奇系列儿童餐具,以可爱呆萌的形象正式与我们见面了,靓丽的色彩搭配卡通形象,深受儿童和宝妈们的喜爱。泰福高这套小猪佩奇儿童餐具包含注水碗,双柄碗,水杯,叉勺和学习筷。卡通的外观

法院认定小猪佩奇商标为驰名商标,获赔3万元

上海知识产权法院于昨日发布消息,依法认定“小猪佩奇”商标为驰名商标,判令被告陈某某赔偿原告娱乐壹公司经济损失和合理开支共计人民币 3 万元。

“粉红猪小妹小猪佩奇”百家号权重排名-最全作者数据库,自媒体软文推广平台

备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。粉红猪小妹小猪佩奇是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列309544名,社会分类排名位列31599名,领先了72.2%的百家号。 粉红猪小妹小猪佩奇百家号概况 粉红猪小妹小猪佩奇的简介为玩乐于亲子游戏,用玩具对少儿益智早教,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上?

小猪佩奇跨国维权再胜诉 网店被判赔偿3万元

12 月 31 日,在 2019 年乙亥猪年的年尾,江西省吉安市中级人民法院一审宣判了江西省首例“小猪佩奇”著作权侵权纠纷案件,一审判决认定被告李文勇销售的商品侵犯了“小猪佩奇”系列美术作品著作权,判令被告李文勇停止侵权行为并赔偿原告娱乐壹英国有限公司(以下简称娱乐壹公司)与艾斯利贝克戴维斯有限公司(以下简称艾斯利公司)损失 3 万元。

孩之宝完成收购加拿大娱乐公司eOne,小猪佩奇IP纳入麾下

12月31日据界面消息,美国玩具制造商孩之宝半年前宣布现金收购小猪佩奇母公司Entertainment One(简称eOne)后,最近这笔交易正式完成。今年 8 月 22 日,美国玩具制造商孩之宝宣布以每股约7. 4 美元的价格收购加拿大娱乐公司eOne,该公司旗下最著名的IP是《小猪佩奇》和《PJ Masks》,其中小猪佩奇仅 2019 财年为eOne带来约1. 1 亿美元的收入。

孩之宝285亿元收购小猪佩奇母公司eOne:溢价31%

美国玩具巨头孩之宝(Hasbro)宣布,将以33亿英镑(约合人民币285亿元)的价格,收购世界知名娱乐公司Entertainment One(eOne),后者旗下坐拥“小猪佩奇”等现象级动画IP。

孩之宝将以40亿美元收购小猪佩奇母公司

据中新社消息,美国玩具公司孩之宝 22 日宣布与“小猪佩奇”母公司Entertainment One(简称eOne)达成了一项最终收购协议。根据协议,孩之宝将以 33 亿英镑( 40 亿美元)现金收购eOne。

因在共享汽车上贴“小猪佩奇” 途歌被判侵权赔偿50万

因认为北京途歌科技有限公司擅自将自己享有著作权的“小猪佩奇”形象张贴在途歌公司经营的TOGO共享汽车上,并以此为核心卖点进行商业宣传,娱乐壹英国有限公司、艾斯利贝克戴维斯有限公司将途歌公司诉至北京互联网法院,要求判令途歌公司立即停止侵犯其著作权,并赔偿经济损失及维权合理开支共计50万元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小猪佩奇到底是怎么火起来的?

​荔枝FM侵权小猪佩奇

小猪佩奇身上纹,谁在假装“社会人”?