站长之家
站长之家
2018-09-26 09:28
+关注

马云谈企业责任:好的互联网企业不争流量争担当

《马云谈企业责任:好的互联网企业不争流量争担当》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

网站建设的五个条件 有流量才能换票子

做站没流量不行,有流量了没钱不行,结合我自己的做站经历,把自己做站的几个经验无私贡献给喜欢网页陶吧的朋友。

提前实现马云“小目标”,网商银行未来三年计划服务3千万小商家

日前,蚂蚁金服董事长兼CEO、网商银行董事长井贤栋在2018小微金融行业峰会上表示,网商银行将启动“凡星计划”,向行业开放所有能力和技术,“未来三年将与1000家各类金融机构合作,共同服务三千万个小微企业和个体经营者。”

马云卸任CEO前最后一搏:阿里中国事业部拆分

搜狐IT独家从阿里巴巴内部邮件获悉,阿里巴巴中国事业部(CBU)已确定进行拆分。

马云非洲青年创业基金正式开始线上报名

当地时间 3 月 27 日,马云非洲青年创业基金的线上报名正式开始。非洲青年创业基金旨在挖掘非洲草根人士,不分行业背景和企业大小,鼓励所有符合资格的非洲创业者报名。该基金将在未来 10 年内每年提供 100 万美元的资金,每年挑选出 10 名选手参加预计于 11 月份在非洲召开的决赛。

马云推荐给职场女性领导者的管理秘诀都在这里

"现实的真相是,世界仍然由男性在掌控。当要对这个世界做出真正有影响力的决策时,女性的声音并没有得到平等的对待。在195位国家首脑里,只有17位是女性。在世界各国的议会中,女性只占20%的席位。2012年11月的美国大选中,女性赢得了比以往更多的议会席位,这个比例上升到了18%。但是,这些数字离50%都还很遥远。" 即便现任Facebook首席运营官,被媒体称为"Facebook的第一夫人",如今更是已经成为千百万女性眼中集家庭与事业于一

广州天拓荣获2017广州互联网企业风云榜“最佳服务商奖”

2017年11月20日,2017广州互联网+新经济峰会暨广州互联网协会10周年庆典在广州香格里拉大酒店举行,超过1000+位互联网行业探索者共同见证,大会揭晓了互联网领军企业的年度大奖—“2017年度广州互联网企业风云榜”,广州天拓荣获“最佳服务商奖”称号!这代表着广州天拓的服务得到了更多的行业和客户的肯定,在互联网+的新经济形态中将获得更多的优势与发展!最佳服务商奖据了解,此次评优,以《2016年广州互联网发展情况报告》数?

流量,我要真实有效的

流量虽然不大,但几乎每一个IP都是冲着她的业务来的,每一个IP几乎都可以赚到钱的,现在有了网络真好,客户都来自全国各地了。

专家说6年后房价至少翻倍,马云表态8年后房子如葱,你信谁

我国经济自08年以来增速持续回落,尤其是近3年增速明显放缓。但是房价却涨势如虹!一举突破历史新高。这让许多人匪夷所思。难道房价会背离经济继续上涨吗?现在能不能买房呢?今天看了某专家的报道,对于未来房价走势,他是这样说的。 这两年我国GDP增长约7%左右并保持相对平稳,虽然比以往2位数增长大幅下降,但总体呈“L”形走势。而近些年货币供应量M2持续保持在14%左右,是经济增长的一倍。如果未来还保持这种供应量的话,6年时?

马云参加阿里全球数学竞赛颁奖典礼:我高考数学考0分是事实

今日,阿里巴巴​全球数学竞赛颁奖典礼在杭州召开,马云为 51 名数学获奖者现场颁奖。在会上,马云表示,外界的传闻是事实,第一次参加高考,数学考了 0 分,这给社会上带来很多误解。但实际上,自己数学其实也不算太差,高一时还是数学课代表,但是没念高二就跨到了文科班,数学就不灵了。

浙江省人大代表周骏:共享优质教育资源,互联网企业应发挥更大作用

站在冬去春来的门槛上,浙江大地又迎来一年一度的两会时间。 在今年浙江省两会期间,浙江省人大代表、网易杭州党委书记、网易研发战略合作总监周骏在接受媒体采访时表示,在政府工作报告中提到的“互联网+义务教育”、“城乡孩子共享优质教育资源 ”等多方面,互联网企业应该发挥更大作用。 浙江省人大代表周骏 互联网企业要帮助实现优质教育资源共享 在浙江经济转型发展中,数字经济正扮演着越来越重要的角色。去年,浙江启动实?

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
马云
22879篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐