站长之家- 传媒 2018-09-21T16:15:57 +08:00

保利威亮相达沃斯,共议创新之道

9 月 18 日至 20 日, 2018 年夏季达沃斯论坛在天津梅江会展中心举行。论坛聚焦“在第四次工业革命中打造创新型社会”,为全球各界精英交流观念、探讨合作提供了平台。保利威作为广州优秀企业代表受市委市政府邀请参加了此次论坛。

全球各界知名人士以及来自 100 多个国家和地区世界 500 强公司的CEO及全球成长型公司共同出席了本次会议。期间保利威董事长谢晓昉先生与全球各国企业家、投资者共同交流,并受到了广州市长和副市长亲切接见。

“在第四次工业革命中打造创新型社会”是本次论坛主题。如今人类日常生活的各个方面正经历着技术变革,第四次工业革命正在潜移默化地改变着人们的生活方式,影响着经济社会的发展轨迹,一个基于现代科技的创新型社会正逐渐成型。

保利威也是一家在此次工业革命中诞生的创新型公司,正在努力推动基于视频应用的技术变革。

深耕细分领域,渐成云视频引领者

夏季达沃斯参会成员主要是被世界经济论坛认定为“创新型”的团体,也即新兴国家中的商家领军企业和一些发达国家中迅速发展的企业。

保利威是易方信息旗下的品牌,成立于 2013 年,是一个提供企业级视频直播、点播的云计算平台。应用场景由在线教育向企业内训、会议直播、活动直播等衍生,辐射了多个行业。

在论坛中,董事长谢晓昉表示,目前已有超过 55000 家企业用户在使用保利威的视频云平台,业务收入连续三年超高速增长。正是依托对核心技术的自主开发和掌握,以及对市场应用的深刻理解,企业才能在行业中脱颖而出,受到各界关注。

(图片来源:艾瑞报告)

技术服务并重,坚持创新发展之路

本次达沃斯论坛聚焦人工智能、新能源、新技术等领域来探讨如何创新社会。折射到云视频行业,信息技术的创新尤为关键。

保利威致力于以尖端视频技术和用心服务打造一流的企业视频应用。平台现已拥有三十多项具有自主知识产权的云视频核心技术和相关专利,为用户提供稳定、安全、快速的企业级云视频服务。通过视频直播技术,帮助传统企业实现信息和知识的传递,为用户带来了便利。

(图片来源:艾瑞报告)

发展探索不止,部署“AI+”式云视频全球战略

人工智能是本次论坛的一大热议话题,也是 2018 年最令科技行业关注的领域之一。国务院总理在此次达沃斯论坛中指出:要推进“互联网+”广泛应用,消除制约要素优化组合的障碍,搭建更多跨领域、跨主体的创新平台。

目前保利威已全面布局人工智能领域,倾力打造“AI+”模式的云视频应用服务。平台未来的方向,是基于视频直播和点播应用的大数据,重点拓展海外市场。

专注垂直细分领域、注重核心技术不断进行产品迭代,完善用户体验,才是企业发展进步的基础。保利威此次受邀参加达沃斯论坛,也显示了业界对其高度的认可。

未来,保利威将不断进行视频技术创新,以视频技术助力企业信息化的进程推进,为构建创新型社会贡献力量——这也是本届达沃斯论坛的主题所指。

创新是引领发展的首要动力。中国改革的步伐从未停滞,在第四次工业革命引领下,新的商业形态和模式将如雨后春笋接连而生。保利威将不忘初心坚持创新,坚定秉承“让视频传递价值”的使命,以尖端技术和诚挚服务实现自身价值。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看