站长之家- 传媒 2018-09-21T15:50:19 +08:00

纽威尔智能锁,科技让生活更幸福

在家居智能化的背景下,更智能、品质更高的家用产品是每个人都愿意去追求的,尤其是家用环境下的高频产品,智能化、科技化的物件能够更直接地方便生活,提高生活品质。

智能锁作为入门首先要用的智能产品,对于提高全家的生活品质有着十分重要的作用。但是并不是所有智能锁都具备提高家庭生活品质的属性,智能锁在外观设计上非常重要的,首先要与家门样式和颜色搭配,更要具备设计感,才能够提升整个家的品质感。

纽威尔智能锁整体极简的设计风格符合大多数家庭的装修环境,外观没有多余的线条,既耐看又方便清洁。

其次,使用体验上也十分重要,现在市面上很多锁还是把手式,安装时需要考虑到门是左开还是右开,是内推的还是外拉的,纽威尔的推拉式设计轻松解决了这个问题,好比从屋里出去,只需推动把手就能顺利开门,从外面回家,直接外拉把手就行,动作和开门方向一致,看似简单,但是实际体验却大幅度提升,开关门动作一气呵成。 

此外,多种解锁方式和安保功能也是家庭情境下必须考虑到的。纽威尔智能锁可以录入 200 个智能,并且可以对指纹进行编号,方便管理和删除,有家人拜访和暂住就非常方便。指纹仓式专门设计过的,开启速度非常快,基本上按压感应器瞬间指纹仓就开了,解锁后锁舌响应也非常快,一般推荐用指纹解锁作为最常用的解锁方式,又方便有快捷。

密码解锁也是比较常用的解锁方式,这里请为纽威尔的防误触和防窥探功能点赞,触碰屏幕后会出现一组随机数字,按掉相应的数字后方可输入密码,另外虚位密码防窥探的功能可以很有效的防止别人偷看密码或者有朋友在不方便输入密码的尴尬,整个密码屏通透性极佳,早上到晚上使用都能清楚地看清数字又不会刺眼。

此外还有磁卡解锁和钥匙解锁,但是都需要带东西,所以一般情况下,用指纹和密码就很方便了。

另外,门内设置了一个safety lock键,长按之后可以锁定外部所有的电子验证方式,只能从内部打开或者用钥匙打开,非常适合单身女性。

很多电子产品的特色功能,其实比较鸡肋的,但是纽威尔的两个特别功能都超级好用,除了上面提到的推拉把手,另一个还有 36 分贝静音,装在门上开关门基本听不到锁体收回和弹出的声音,对于早出晚归的加班族来说就十分好用。另外,童锁和双重验证模式,对有孩子的家庭和长期外出是非有用。

最后,用居家美图结尾!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看