站长之家- 传媒 2018-09-21T14:35:30 +08:00

友信普惠:发展普惠金融是平台生存之本

在党的十八届三中全会上,已明确提出发展普惠金融的重要性。目前,我国的普惠金融正在快速发展阶,而在深化金融体制改革方面,也体现了让发展成果更多更公平地惠及全体人民。普惠金融的发展重点在于,加快金融体制改革和金融服务创新,不断完善现代金融体系,及时有效地为社会各阶层和群体提供所需要的金融服务,让现代金融服务更好地惠及各个社会群体和经济社会发展的薄弱环节,更好地支持实体经济发展。友信普惠,作为专业的金融信息服务平台,在促进普惠金融的落地过程中起到了一定的助推作用。

友信普惠成立于 2011 年,秉承“简单金融,诚信生活”的核心理念,致力于为广大小微企业主、个体经营户、城市工薪人士等有资金需求的群体,提供专业的小额普惠信贷金融信息服务,帮助客户快速解决融资问题。 友信普惠在全国范围内拥有完善的门店体系,面对面地为有小额经营性借款需求为主的个人提供专业的金融信息服务,包括但不限于客户开发、借款信息咨询、借款申请指导、借款渠道推荐、贷后管理、人工服务等工作。

在专注于解决个人金融问题以及小微企业资金问题方面,友信普惠可谓是行业最佳。经过 7 年的数据积累,友信普惠形成了良好的大数据风控体系,为企业的发展和普惠金融的实现保驾护航。在普惠金融实现的道路上,风控是关键一环,友信普惠在贷前审核、贷中监控、贷后催收等多个环节进行严格把控,保证用户信息安全,保障平台资金安全。

在借款方面,友信普惠为了让更多小微企业能享受更下沉的金融服务,实现普惠金融,采取信用借款,降低借款门槛,无需抵押和担保,让金融服务的可获得性变得触手可及。相信未来,友信普惠将会发力普惠金融,推动普惠金融的落实,促进行业健康生态的建设。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看