站长之家- 传媒 2018-09-21T14:32:18 +08:00

友众信业:让金融服务与你的生活更接近

近年来,作为国家发展的重点,普惠金融已多次被写入政府工作报告。与传统金融相比,普惠金融服务的对象更为广泛。国有商业银行作为我国传统金融市场主要的金融服务供给方,其贷款资金更倾向于支持大型企业,对个人和小微企业的信贷和融资支持覆盖缺乏。国家倡导的普惠金融服务强调让社会上的所有成员享受应该享有的金融服务,中低收入阶层和小微企业也包含在内。作为专业的金融信息服务平台,友众信业将普惠金融作为平台发展的根基,自成立起便注重普惠金融的发展,为众多小微企业提供资金支持,让金融真正做到下沉。

友众信业成立于 2011 年,秉承“简单金融,诚信生活”的核心理念,致力于为广大小微企业主、个体经营户、城市工薪人士等有资金需求的群体,提供专业的小额普惠信贷金融信息服务,帮助客户快速解决融资问题。

在全国范围内,友众信业拥有较为完善的门店体系,面对面地为有小额经营性借款需求为主的个人提供专业的金融信息服务,包括但不限于客户开发、借款信息咨询、借款申请指导、借款渠道推荐、贷后管理、人工服务等工作。截至 2017 年底,友众信业借款咨询营业部数量近 300 家,业务覆盖全国百余城市,为广大小微经营群体提供传统金融机构难以覆盖到的服务,成为普惠金融中重要的补充力量。

目前,有 2000 多万小微企业法人,以及 6000 多万个体工商户。友众信业的成立,无疑在改善小微企业主融资难上,贡献出了自己的力量。在帮助小微企业主拓展业务发展的同时,友众信业也在一定程度上促进了国民经济的发展。

让金融更下沉,服务更完善是友众信业一直坚守的观念。相信未来,友众信业将会继续参与普惠金融建设,提供更优质的普惠金融服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩将重返科技行业

精锐教育宣布暂时停业

B站,没有企业家