推广 - 传媒 2018-09-20T16:26:01 +08:00

互联网金融荣获“比较具幸福感投资” 微贷网汪鹏飞:以合规为幸福感增值



近日,社科院发布《2018中国投资者幸福感》调查报告。数据显示,互联网金融以高达70.51%的占比,荣登“最具幸福感投资”调查榜榜首。作为行业从业者,微贷网副总裁汪鹏飞表示,微贷网将一如既往合规运营,打造良性互金圈,为幸福感增值。

互联网金融成“最具幸福感投资”

据悉,此份调查报告通过对互联网金融、保险、信托、股票、基金6大投资领域进行分析,以调查不同领域投资者的幸福感程度。在这热门的六大投资领域,有70.51%的互联网金融投资者认为自己是幸福的,在所有理财领域中占比最高。

同时,报告也向投资者提出了提高自身投资幸福感的建议:不断学习,提升知识水平,合理安排投资规模和家庭资产的比例,慎重选择适合自己的平台和产品。

随着互联网+技术和金融的不断创新发展,便捷、高效等优势,也使得互联网金融——这一新兴事物也得到越来越多投资者的认可,成为当下炙手可热的投资方式。

尤其是步入2018备案元年以后,互联网金融开始了从最初的野蛮生长到合规整治的转变之路。告别行业乱象,回归理性初心,普惠金融本质愈发凸显。

微贷网:为互金幸福感增值

在当前监管趋紧、政策趋严的行业大背景之下,唯有经历深度洗牌和市场环境重塑,才能真正促使互金行业做到清本溯源。

“微贷网将合规经营和风险控制为前提,为用户提供一站式的金融服务”,汪鹏飞介绍道,面对日趋完善的行业监管及多元化的用户需求,微贷网将以金融科技创新为契机,加大投入研发,并从客户、员工、管理、产品四个维度重点打造平台的‘线上化’发展,以引领行业迈向健康、优质的普惠金融发展之路。

此外,报告中还提到了中国投资市场发展趋势,并表示“预计未来十年,中国仍有大量的居民储蓄财富将逐步流入到互联网金融等投资领域,进而流入实体经济,支持中国经济持续发展”。

随着监管政策不断加码,互联网金融步入了规范发展的下半场,而幸福感也将成为未来互联网金融新的关键词和核心竞争力。

汪鹏飞表示,微贷网将以为实体经济服务作为出发点和落脚点,促使金融服务更加智能化、人性化、理性化,让“幸福感”成为互联网金融的新标签。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

彼念,绿色网祭平台

网易将在海南设立总部

北京叫停偶像养成类网综