站长之家用户 - 传媒 2018-09-20 14:12

微网通联即时通信服务:助推旅游业智慧前行

《微网通联即时通信服务:助推旅游业智慧前行》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

依托于“互联网+”,智慧旅游这一概念被提上政府工作报告...

微网通联相关负责人指出,得益于线上线下一体化的加速,智慧旅游的概念就在上述场景中不断被深化,即时通信平台正成为串联渠道和资源等产业链多环节的基础平台,优质的短信的应用不仅能在体验上给游客带来最直观的感受,更让智慧旅游实现平稳落地...

对于智慧旅游,微网通联移动即时通信服务正以平台化的方式担当该行业的”水电煤“,不仅会为各大平台提供精准有力的短信产品和服务,也在对旅游行业的产业链趋势与变革进行更多的探索,聚合多方面能力,打造更具针对性与时效性的即时通信服务,为新旅游行业赋能,让用户在旅游前中后期全环节有更好的体验...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网红“教父”张朝阳

新网银行坚持创新

“老师们”争当视频网红

低谷里的互联网大佬