返回

亿健精灵Air跑步机亮相云栖大会,云栖智能运动会等你来

2018-09-20 11:43用户投稿

2018 杭州·云栖大会于 9 月19- 22 日在杭州云栖小镇举办,会议主题为“驱动数字中国”。

  云栖大会由阿里巴巴集团主办,已经成为全球云计算TOP级峰会,汇聚DT时代最强大脑,描绘云计算发展趋势和蓝图,展现云计算、大数据、人工智能蓬勃发展的技术生态全景。

  本次云栖大会预计有 6 万人参加,阿里巴巴集团董事局主席马云、阿里巴巴集团首席执行官张勇、蚂蚁金服董事长兼首席执行官井贤栋都会作为演讲嘉宾出席。

  智能跑步机亿健精灵Air,匹配陪你跑,在云栖智能运动会等你来体验。

  精灵Air是亿健最新一款内外兼修,跑感大幅提升的智能跑步机。这款跑步机功能强大,气质不凡。不但可以快速识别用户语音指令,让用户拥有与室外跑步相同的跑步氛围,并依靠强大的AI智能减震和丰富的国际私教课程,让用户的跑步运动,更加的舒适和专业。而且整体极简的结构设计,也非常的亮眼。

  活动现场有 30 台精灵Air跑步机可供参观者体验,现场还可以通过跑步测心率和预期寿命,当然结果仅供参考,感兴趣的朋友可别忘了去现场体验。

  YIJIAN亿健诞生于 2005 年,入市已十余载,几经拼搏,品牌享誉海内外。 2012 年与美国顶健(TOP JSEN)科技集团战略合作,专注于研发家用商用豪华跑步机及健身设备。亿健成立 13 年并连续 7 年领跑国内家用跑步机销量榜,同时,对研发的重视,让亿健逐步掌握了跑步机核心技术,目前已拥有了数百项研发专利,拥有六级横向减震技术、自适应减震技术、气囊减震技术等。

相关文章 大家在看
亿健精灵Air跑步机
1篇文章
查看