站长之家用户 - 传媒 2018-09-19 14:48

观远数据现身2018世界人工智能大会,用AI赋能智慧新零售

《观远数据现身2018世界人工智能大会,用AI赋能智慧新零售》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

观远数据作为新锐大数据分析和商业智能解决方案服务商也应邀出席,针对AI前沿技术、产业趋势和热点问题与行业学者进行深入探讨和交流,并提出了创新性的新零售业态商业智能解决方案,进一步推动数字化升级和AI场景落地...

对此,观远数据深耕新零售等行业,提出了创新型“AI+BI”的服务模式,通过一站式的数据分析和商业智能解决方案,融合线上与线下、内部与外部数据,助力零售企业决策升级...

正是凭借对数据分析和商业智能的超前理解,观远数据才得以持续获得市场和资本的青睐...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

非农数据在哪可以查到