推广 - 传媒 2018-09-19T11:41:55 +08:00

百度教育大脑即将落地中国声谷 签约在即

以智慧教育为切入点,百度将与中国声谷在人工智能领域展开全面合作。 9 月 20 日,合肥市政府有关领导将于百度高层进行会谈,明确如何在人工智能产业发展中寻求更大的合作空间,以整合资源推动产业发展。此外,百度与中国声谷共同打造的首个人工智能实验室也将在合肥举办落成典礼,全面开启智慧教育的新时代。


  在合肥市政府领导的积极推进下,百度与中国声谷在智慧教育领域合作步伐加速。据悉,下一步或将集中采购一批智慧教育全套解决方案,应用于合肥市K12 学校,未来将逐步覆盖安徽全省,启动中部智慧教育全线合作。

  作为百度人工智能板块的三大代表;百度教育大脑、Apollo自动驾驶、DuerOS自然语言交互,也是百度在人工智能领域最能落地的板块,同时会与中国声谷签署战略合作,成为国内首例百度人工智能板块全面整合落地的项目!


  近些年,百度教育大脑、Apollo自动驾驶和DuerOS正以前所未有的速度迅猛发展,中国声谷未来的成功也建立在引领人工智能领域产业方向和技术潮流的基础之上。中国声谷和百度已经建立了紧密的伙伴关系,此次签约成为双方深化战略合作的又一里程碑。

  百度教育大脑是百度面向教育行业提出的解决方案,聚合了中国最优质的人工智能技术与教育资源内容。百度智慧课堂是百度教育大脑打造的教育平台,拥有百万级的专业知识图谱,以及 2 亿优质教育资源。智慧课堂提供了智能备课、授课,以及个性化学习、VR课堂、AR知识点解析等功能,能够帮助老师更方便地利用先进科技和海量资源开展教学工作,让学生能更快更好地掌握相关知识。

  双方还将继续深化在百度教育大脑的合作,共同探索智能教育的新领域。将百度K12 智慧教育综合解决方案、人工智能实验室、VR智慧教室引入中国声谷,通过基础课堂内教学信息化建设升级+课堂外人工智能人才阶梯型培养,打造中国安徽智慧教育样板,并形成AI教育行业领先的解决方案推向全国,借此开辟企业+产业、龙头+基地的创新发展路。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

百度与十余家企业互通

百度整治账号运营乱象

百度解读搜索内容时效性

百度网盘青春版上线