返回

腾讯QQ浏览器新功能 仅1秒完成图像识别

2018-09-18 17:23手机中国

腾讯 QQ浏览器

图片版权所属:站长之家

【手机中国新闻】 9 月 18 日, 2018 世界人工智能大会腾讯分论坛在上海举办,大会阵容可谓大牌云集,世界知名科技公司悉数到场,包括谷歌、亚马逊、微软、腾讯、华为和阿里巴巴等公司。其中作为腾讯强大的技术基石,“腾讯AI Lab、腾讯优图、WeChat AI”三大AI实验室一同并亮相。

昨日,腾讯觅影、腾讯绝艺、微信支付智慧生活、腾讯灯塔、腾讯翻译君、天天P 图等腾讯全系AI产品亮相,在展区内,腾讯展示了QQ浏览器新功能,作为腾讯在图像识别领域的一大代表,在腾讯展台中央,现场向关注展示了智能识别能力。

用户在展区内只要随意选择一种植物、名人名画或红酒,在QQ浏览器首页下拉打开识别界面对准所识别的物体,便可 1 秒识别出来,而且所识别物体的知识会详细呈现在观众面前,并且,用户也可以在微信搜索“识花君”小程序,同样可以体验植物花草识别功能。此外,腾讯表示,未来QQ浏览器将持续在图像识别领域发力,帮助用户更便捷探索未知世界。

相关文章 大家在看
腾讯
35548篇文章
查看