站长之家- 动态 2018-09-18T11:07:58 +08:00

京东金融改名京东数科,或重新调整定位

京东金融改名京东数科,或重新调整定位》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

京东金融更名京东数科后,新设数字金融群组

据界面新闻9月27日报道,京东数科对个人服务及企业服务群组再次进行架构和人员方面的调整。京东数科专门成立了数字金融群组,整合原CSU、ESU两个群组,打通金融供应链能力,构建面对个人、企业、金融机构等不同客户的金融科技服务方案,闭环协同发展,此前担纲个人服务群组的许凌再次挑起“大梁”,担任数字金融群组负责人。

从京东金融到京东数科:1300亿的金融巨象如何“变形”?

今年7月,京东金融完成新一轮130亿元融资,投后估值1330亿元。在产业互联网的浪潮下,京东金融变身京东数科,冲向B端,服务领域从金融延展到智慧城市、农牧业等多个方向。京东数科被赋予了怎样的新故事?

京东金融改名京东数科:不做金融了做什么?

手握用户数据和关键技术的互联网公司,因为深度参与金融业务,曾一度让传统金融机构有着“被拍死在沙滩上”的风险,而近年,其关键词从“互联网金融”来到了“金融科技”,转角却变成了“不做金融”。

京东金融改名京东数科,或重新调整定位

前据媒体报道,京东金融改名为京东数科,经蓝鲸TMT核实发现,原京东金融的新浪微博与今日头条的账号名称均已改成京东数科。在新浪微博上可看到,原京东金融的认证依然为北京京东世纪贸易有限公司,但logo已由“JD.F”变为“JD.D”,不过京东金融的官网上仍尚未调整。

京东金融改名京东数科:更能体现公司定位

京东金融官方微博、头条、抖音等多平台改名为“京东数科”。“数科”是“数字科技”的简称,京东金融回应称:“我们认为数字科技更能体现公司的定位,所以在新媒体端,尝试用‘京东数科’这个名字跟行业和用户进行交流。”

京东金融更名京东数科 官方:更能体现公司定位

据澎湃新闻消息, 9 月 17 日晚间,京东金融改名京东数科,其新浪微博、头条号、抖音等社交账号均已将原来的名字改成了京东数科。据官方微博信息显示,原京东金融的认证依然为北京京东世纪贸易有限公司,但logo已由“JD.F”变为“JD.D”,目前仅京东金融官网信息还未调整。

京东金融更名为“京东数科” 坚持数字科技战略

昨日晚间,有网友发现,“京东金融”官方微博、头条号以及抖音等社交账号均改名为“京东数科”。并且京东金融在微博中称“今天是特别的一天,认同的请举手!”

京东金融更名为“京东数科” 将不再持有金融产品

昨天晚间,“京东金融”官方微博、头条号以及抖音等社交账号均改名为“京东数科”。对此,京东金融方面回应称,“我们认为数字科技更能体现公司的定位,所以在新媒体端,尝试用‘京东数科’这个名字跟行业和用户进行交流。”

京东金融再改名:彻底变成一家科技公司

今天,京东数字科技控股股份有限公司发生工商变更,公司名称变更为京东科技控股股份有限公司”。京东数字科技集团创立于京东集团内部,前身为京东金融,于2013年10月开始独立运营。该公司以大数据、人工智能、物联网、区块链等时代前沿技术为基础,建立起核心的数字化风险管理能力、用户运营能力、产业理解能力和B2B2C模式的企业服务能力。截至目前,公司完成了在数字金融、智能城市、数字农牧、数字营销、数字校园等领域的布局,?

支付宝等平台不许再卖互联网存款产品 理财通、京东金融等包括在内

1月15日,银保监会、人民银行联合印发了《关于规范商业银行通过互联网开展个人存款业务有关事项的通知》。《通知》明确,商业银行不得通过非自营网络平台开展定期存款和定活两便存款业务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

京东发布小时购业务