站长之家- 传媒 2018-09-18T10:44:10 +08:00

Viva Naturals掀起健康风,挺进中国消费市场

 Viva Naturals是一家主打“健康、优质、天然”理念的健康品牌,尤其是在快节奏的社会环境下,人们因为工作压力、不均衡的饮食方式与健康“渐行渐远”,Viva Naturals则希望通过产品传递健康意识,并希冀将健康理念贯彻为大众的生活方式,以改善当代人亚健康的状态。

为了更好地落实品牌理念,为全球消费者提供更为优质的产品。Viva Naturals所有产品坚持甄选优质自然原料,在生产过程中始终基于科学研究和传统经验,力求保留产品的风味和成分。比如Viva Naturals有机可可粉,被美国亚马逊评选为Amazon’s Choice ,遴选世界公认最纯净和稀有的克里奥罗可可豆,并针对其可可豆的特性结合低温加工谷物、冷压植物精油等先进工艺技术,最大程度保留其原风味。

 

除了精心的制作工艺,Viva Naturals对于产品质量的要求也一直很严苛,据了解,Viva Naturals的产品均由USA粮食与药物管理局(FDA approval)批准并于GMP认证的设施生产。而整个制造过程中,会有大量的质量测试和独立的第三方测试认证以及分析过程,严格把控产品纯度、完整性以及成效,只为将最自然和最优质的产品带到大众面前。

(图片为Viva Naturals有机亚麻籽粉获得的国际认证)

正因Viva Naturals贯彻的健康理念与当代人理想的健康生活相契合,它在短短几年内,便在美国本土获得不俗的反响,尔后,又在加拿大以及欧洲等国迅速风靡开来,掀起了一波购买热潮。

2017年,Viva Naturals挺进中国市场,为中国消费者带来健康生活新选择,同阿里巴巴达成了战略合作,入驻天猫国际海外旗舰店,同年,Viva Naturals首次参加天猫双1 1 活动,便取得了耀眼的成绩。根据Viva Naturals天猫国际旗舰店的销售数据显示,双11购物节仅开场 2 小时,椰子油的销量便轻松破千,而Viva Naturals旗下其它多款产品销量也都在当天成功突破2000件。

为了能使中国消费者更方便、更直接地购买到Viva Naturals旗下天然、优质、有保证的健康产品,品牌陆续与京东全球自营、唯品会等国内知名电商平台达成合作,近日即将在网易考拉上线,极大丰富了它在中国的销售渠道。

 

值得一提的是,Viva Naturals不仅关注于个人健康生活理念的传递,更积极倡导给地球的环境添点“健康”,因此在发展中会更加注重地球的生态平衡和可持续发展。相信未来,Viva Naturals将继续秉持亲近自然、坚持可持续性发展的品牌价值观,对人们的生活进一步产生积极影响,让地球变得更“健康”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

天猫双11预售今晚开启