站长之家用户 - 传媒 2018-09-17 16:16

贝壳找房黑客马拉松大赛成功收官 以技术提升品质居住

《贝壳找房黑客马拉松大赛成功收官 以技术提升品质居住》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

此次黑客马拉松只是贝壳找房用技术改变居住的缩影...

以成都为例,VR看房让人均浏览房源量提升1.8倍,线上停留时长提升3.8倍,7日内看房效率提升1.4倍...

贝壳找房副总裁、如视事业部总经理惠新宸曾在介绍贝壳找房技术能力时表示,“贝壳找房十分看重技术投入,产品技术团队人员数量接近一千,算法团队也有130多人,我们的技术在整个房地产行业里是积累最深厚的”...

作为定位于以技术驱动的品质居住服务平台,贝壳提供二手房、新房、租赁、装修等多元居住服务,已成为消费者连接理想生活的入口,将为2亿家庭提供品质居住服务...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

贝壳拟港交所双重上市

抖音注定不是贝壳的朋友