站长之家- 传媒 2018-09-17T10:58:19 +08:00

北京御贝国际教育智能服务系统,为孩子提供舒适探索环境

学前教育是教育事业的基础阶段,但启蒙教育关系着未来人生和整个社会的发展,随着经济准备基础的完善和人们认识水平的提高,社会各界都开始重视学前教育,整合多方资源为孩子们提供科学、专业、高效、安全的学前教育环境。

作为孩子成长的第一摇篮,为了更好地助力幼儿健康成长,完善教育管理体系,让一切变得轻松有趣,北京御贝国际教育旗下的高端直营国际幼儿园——御贝国际幼儿园全方位引进智能服务系统。

御贝国际幼儿园以身作则,积极响应国家号召,通过高科技、智能化的幼儿园系统,多元化打造智能幼儿园。

智能身高体重测量器,超声波探头测量身高和坐高,测量精准,高精密侧重传感器测量,LED显示语音播报,无接触测身高,干净卫生,让孩子们感知自身成长的变化,培养孩子感官学习及好奇心,为孩子们提供更便利的学习,探索环境,帮助孩子们得到更好的身心发展。

智能健康筛查机器人,快速进入人体健康监测的人体身体健康智能评估产品,可两分钟检测全身 10 大系统,解读 70 余项健康指标,产品硬件结合大数据,持续的为孩子们做健康指导和健康管理,为孩子每天提供健康体检。

它集成了智能传感器、视觉算法、大数据、互联网等技术,仅需 4 秒即可完成“签到、自动测温、手检、身高、体重、拍照留存、实时显示”等检测功能和“咳嗽、口腔、外伤、指甲”等辅助功能。

智能健康机器人的引进,为幼儿入园健康检查提供了极大地便利,御贝国际幼儿园为孩子们打造完善的幼儿健康管理途径,守护成长,从来都不是一句空谈。

同时,北京御贝国际教育——御贝国际幼儿园开启智能系统,始终秉承用心、用科技为孩子们保驾护航的理念,并大力推进中国智能校园进度,为中国智能校园时代贡献自己的力量!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看