站长之家 - 外闻 2018-09-17 08:46

卖家用微信红包贿赂亚马逊员工,要求删除差评并购买客户数据

《卖家用微信红包贿赂亚马逊员工,要求删除差评并购买客户数据》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

PingWest品玩9月17日讯,上周日《华尔街日报》的一篇披露卖家贿赂亚马逊员工以获取内部销售数据或删除负面评论,该公司已对此展开调查...

卖家们使用像微信这样的社交通讯应用来联系亚马逊的员工,给他们发红包,以交换亚马逊平台上的内部信息或删除负面评论...

......

本文由站长之家用户“PingWest品玩”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看