站长之家- 传媒 2018-09-14T17:13:28 +08:00

微博动漫APP荣获vivo应用商店极光奖推荐

9 月 14 日,vivo应用商店正式公布新一期极光奖获得者。微博动漫APP凭借迅猛的用户增长趋势和优质的内容实力,成功斩获 187 期“极光奖”,成为动漫阅读垂直领域的新秀。

(微博动漫APP荣获vivo应用商店极光奖推荐)

自成立以来,微博动漫凭借出色的漫画原创能力,已储备 14 个品类,上万部作品供读者观看。不仅有超人气虐心后宫生存巨作《凤囚凰》、女主命运神奇反转校园漫《水晶鞋》、民间奇幻故事集《三老爷诡事会》。更有《中国惊奇先生》作者权迎升、“少年王”于彦舒等一系列国内顶尖漫画大师作品在微博动漫进行连载。

微博动漫从品质出发,持续培育优质的漫画内容,提升用户的阅读体验。在实际使用中,微博动漫将极致简约作为产品设计理念,最大程度的兼顾了互动性和动漫内容的展示,打造出结构简洁美观、交互创新性强、操作便捷流畅的漫画阅读产品。

未来,微博动漫会持续为用户提供一站式个性化阅读体验,专注动漫垂直领域,打造“阅读-讨论-创作”的完整生态闭环,用漫画、图片、资讯、话题等载体,为用户打造多元化的动漫世界。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微博上线微博大字版App

APP们攻克「附近」

邮储生活APP停止服务

阿里上线阿里拍卖App

王者荣耀租号APP停服

阿里App接入微信支付