返回

互联网营销新思维 流量宝权益买卖来了

2018-09-14 17:12站长之家用户

在互联网多元化的今天,移动互联网产业的发展日新月异。根据 2018 年上半年中国移动互联网发展综述 , 2018 年,移动互联网交易规模,占国内GDP9.6%!这组数据充分的证明了移动互联网的地位,同样也从侧面说明了流量的重要程度。

现如今,从微信、移动支付到抖音和在线视频,我们的日常生活中几乎已经离不开流量的支持,离开了流量,手机上的好多功能都会无法使用,令人手足无措,只有流量在手,才会让人心安。

流量宝就是一款可以赚流量、玩流量以及进行流量买卖的手机应用,让用户通过参加活动等方式获得众多权益,包括话费、流量、爱奇艺黄金会员、腾讯视频VIP会员、Q币及 20 万款京东自营商品,福利众多,让人眼花缭乱。

但以上这些远远不够!流量宝作为专注流量的平台,不断加强对市场、用户、产品以及商业生态进行重新审视。通过调查发现:流量宝的新用户是急需流量等各种权益的,但是需要长时间做任务积累;而一些老用户手里却积累了大量的权益,却用不掉。因此流量宝增加了一项重要功能—权益买卖,通过流量宝权益交易市场用户可以用牛币(流量宝通用货币,可通过签到、活动获得)还可以免流上网,省时省力。流量多的用户则可以获得牛币来兑换自己需要的其他会员之类的权益。

怎么样?看到内容如此丰富、功能如此完善的流量宝,是不是已经心动了?快来拿到属于你的各项权益吧!

相关文章 大家在看
流量宝
8篇文章
查看