站长之家- 传媒 2018-09-14T16:27:22 +08:00

商派ERP发力淘宝造物节,海量订单轻松处理

“6.18”电商购物节刚刚过去,淘宝造物节又来了。每一个电商商家在做生意的时候都少不了和订单进行接触的。但是在运营的过程中,有很多卖家遇到了管理上的难题!

对于一些发展迅猛的电商企业来说,多平台多店铺能否统一管理、订单能否被及时处理、快递订单能否智能匹配……都需要一个强大的ERP在后面做支撑。

那么问题来了,市场上的ERP商家数不胜数,在选择的时候应该考虑哪些方面?

1、分析现状。商家要明确自己存在或潜在的问题,以及想通过ERP解决什么问题,达到什么效果。

2、免费试用。现在大部分电商ERP都支持免费试用,毕竟电商ERP不是贵的就一定好用,选择自己用着合适的才是最重要的。

3、服务第一。“三分软件,七分服务”,电商ERP功能上都大同小异,选ERP时,不应该忽视这一点。

不言而喻,ERP已经成为了电商玩家的必须品,而商派ERP的特别之处就在于它的服务,商派ERP服务保障的不仅仅是硬件。更是客服、实施、产品、研发、运维配合的产物。商派ERP更是一个服务型企业,而服务的价值是无限的。

NO.1使用体验好,商派ERP通过不断技术创新提高企业运行效率,降低企业经营成本,以专业的产品服务成为用户长期的合作伙伴。其产品的体验,服务的体验,流程的体验,访问速度的体验均是一流。

NO.2服务有保障,目前市面上的ERP都是采用的被动式服务,但是商派ERP对于每一个商家都是一对一主动式服务,并会定期为商家提供主动的有价值的建议,帮助商家更好的管理店铺,提高效率,节省成本。

商派ERP负责人刘志刚表示:未来商派将一如既往地帮助用户主动思考,为各个电商商家提供最专业的解决方案,用服务和质量打动人心。

经过多年的双11、618、双12等购物节的洗礼,商家们已经用一个又一个事实证明,商派ERP系统已经是企业做电商的标配。商派ERP凭借先进的DTS架构,完美地支持了一些大促活动。其DTS分布式系统,支持服务资源的弹性伸缩、双系统热备,能够快速、稳定地处理大促活动时的海量订单。

在这个各行业都快速发展的时代,提供给客户的选择多不可数,所以选择就显得尤为重要,一场电商大战的背后,同时是一场后台的系统大战,商派ERP愿做这华丽舞台背后的贴心守护,让商家们能够在淘宝造物节大获全胜。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

APP们攻克「附近」

呆萝卜App停运

邮储生活APP停止服务