站长之家用户 - 传媒 2018-09-14 15:07

东方集团张宏伟强调质量管理 东粮喜获“全国质量信得过班组”

《东方集团张宏伟强调质量管理 东粮喜获“全国质量信得过班组”》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

东方粮仓方正园区“米糠车间班组”获得“全国质量信得过班组”荣誉称号,成为质量信得过班组建设的排头兵...

东方粮仓方正园区“米糠车间班组”经哈尔滨市质协推荐,获得了参加2017年全国现场管理星级评价暨全国质量信得过班组经验交流大会的评比资格,并在评选中脱颖而出,喜获由国家质量协会颁发的“全国优秀质量信得过班组”荣誉证书...

东方粮仓在不断提升、完善技术的会更加牢固树立质量意识,让质量可靠成为赢得市场的竞争优势;并再接再厉,生产更加优质、健康的产品回馈广大消费者,为社会贡献更大的力量...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

字节跳动成立抖音集团