站长之家- 传媒 2018-09-13T16:08:51 +08:00

人工智能独角兽企业第四范式受邀参加2018世界人工智能大会

谷歌、微软、ARM、腾讯、百度、阿里、科大讯飞、商汤、第四范式……一周后,这些国内外AI界的标杆企业将齐聚上海西岸,共同出席人工智能领域规格最高、规模最大、影响力最强的专业会议—— 2018 年世界人工智能大会。今年大会的主题为“人工智能赋能新时代”,会议将集聚全球人工智能领域最具影响力的科学家、企业家,以及相关政府领导人,共同探讨人工智能领域的技术前沿、产业趋势和热点问题。

作为国际领先的人工智能技术与服务提供商,人工智能独角兽企业第四范式同样在大会邀请名单之列。据悉,第四范式创始人、首席执行官戴文渊及第四范式联合创始人、首席研究科学家陈雨强分别受邀出席大会人工智能投融资论坛和大会智能金融论坛,将在会上发表主题演讲并与参会嘉宾进行高端对话。届时,第四范式在金融、互联网、医疗等领域落地的AI产品及其自主研发的行业领先企业级人工智能通用平台“先知”也将在大会期间进行展示。

值得期待的是,第四范式还将于大会期间发布两款重磅产品,目前具体产品信息尚未披露,但从官方预热海报来看,这两款新品将“解密国际追捧的AI技术”。据了解,第四范式在AI技术研究方面一直走在国际前列,自 15 年创立以来,公司一直专注于国际领先的高维度机器学习、Auto ML、迁移学习等技术,目前已依托强大技术优势将人工智能赋能于金融、医疗、能源、互联网等领域的近 2000 家企业,其金融客户管理的资产总数更是约占中国金融总资产的60%。联合第四范式的愿景“AI for everyone”,预计本次发布的产品也将是致力于降低AI工业落地门槛的标杆级赋能产品。

关于第四范式

第四范式定位于人工智能技术与服务提供商,致力于以核心产品”第四范式先知“赋能行业客户、同时助力行业解决方案合作伙伴,最终实现AI for everyone。目前,第四范式已将人工智能赋能于金融、医疗、能源、互联网等领域近 2000 家企业,其金融客户管理的资产总数已经约占中国金融总资产的60%。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看