站长之家 - 动态 2018-09-13T09:50:31 +08:00

蔚来汽车上市CEO李斌发布感谢信:将用行动回报大家

站长之家(ChinaZ.com) 9月13日 消息:北京时间 9 月 13 日凌晨 5 点,中国电动车公司蔚来汽车在纽交所正式上市,股票代码NIO,共发行1. 6 亿股ADS,发行价定为每股6. 26 美元。行总金额约 10 亿美元,总市值达到了63. 13 亿美元。

今早,蔚来汽车创始人兼CEO李斌在微博发布了感谢信。李斌在信中表示,蔚来上市是一个新的起点,未来前方会有更多的挑战。我们不会忘记清朗天空的初心,不会忘记为用户创造愉悦生活方式成为最好用户企业的愿景,不会忘记对投资人、合作伙伴、团队和用户的承诺,不会忘记真诚、关爱、远见、行动的蔚来价值观。我们已经做好准备继续向前,用行动继续回报大家的信任。

图片来源图虫:已授站长之家使用

‍以下是李斌微博全文:

今天@蔚来 成功在纽交所成功上市,感谢所有支持和信任我们的人,让我们又完成了一个重要的里程碑。

谢谢我们所有的投资人,要支持一家新创汽车公司,需要远见卓识和勇气,谢谢对我们的信任。

谢谢我们所有的合作伙伴。卓越的产品和服务是我们共同的目标,谢谢合作伙伴的全力支持。

最需要感谢的是我们的用户。为用户提供极致的体验、创造愉悦的生活方式是蔚来存在的意义,用户的支持和信任一直是我们前进的动力,我们相信,蔚来一定会成为用户满意度最高的用户企业,成为一个以车为起点、分享欢乐、共同成长的社区。

感谢所有团队成员的付出与。胸怀高远,脚踏实地,我们一起让很多不可能变成了可能,我们还将创造更多的成就,我们有理由为自己感到骄傲。

今天是一个新的起点,但我们知道在前方有更多的挑战。我们不会忘记清朗天空的初心,不会忘记为用户创造愉悦生活方式成为最好用户企业的愿景,不会忘记对投资人、合作伙伴、团队和用户的承诺,不会忘记真诚、关爱、远见、行动的蔚来价值观。我们已经做好准备继续向前,用行动继续回报大家的信任。

A New Day,

Blue Sky Coming.

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看