推广 - 传媒 2018-09-12T11:34:54 +08:00

准儿翻译机Go让我的日本游“嗨”翻天

去日本之前我就做了一些攻略,知道一些网红餐厅人多又贵,这次带上准儿翻译机Go,决定要找一家经济实惠,环境优美又好吃的餐厅。通过准儿翻译机Go中日翻译功能,我和酒店的前台美女攀谈,顺利地打听到了一家不错的烤肉店,随后我开开心心的享受了我在日本的第一顿大餐。

烤肉店的网络信号不太好,不过不妨碍我跟老板聊天,准儿Go的日语离线翻译还是给力的。老板给我推荐了一家店,据说他家炸豆腐特别好吃,要不是因为我吃太撑了,我一定要买一份尝尝!

在日本的第二天,我就去了日本茶馆,我来的这个茶馆还是在当地小有名气的,我看到墙上的一些竖行文字,顿时就想到准儿翻译机Go有日文竖版文字拍照翻译功能,尝试了一下,居然真的能翻译出来,文字介绍的是日本茶道的历史。

日本的茶道源于中国,却有自身的特殊内蕴。日本茶道是在“日常茶饭事”的基础上发展起来的,它将日常生活与宗教、哲学、伦理和美学联系起来,成为一门综合性的文化艺术活动。它不仅仅是物质享受,主要是通过茶会和学习茶礼来达到陶冶性情、培养人的审美观和道德观念的目的。正如桑田中亲说的:“茶道已从单纯的趣味、娱乐,前进为表现日本人日常生活文化的规范和理想。”十六世纪末,千利休继承历代茶道精神,创立了日本正宗茶道。

不得不说准儿翻译机Go的这个功能太强大了。它还自带闪光灯,也可以在夜间拍照翻译,亲测有效。

随后几天,我又去了日本不可错过的镰仓。一路用准儿翻译机Go当翻译,当人工智能的导游,听景区讲解,通过AI实物拍照翻译还认出了紫阳花,在短短时间内领略不同的风情与美景。这次的日本游简直让我嗨翻天,期待下次旅行准儿翻译机Go给我更大的惊奇。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

西安翻译学院连获两项大奖

QQ飞车、山东蓝翔与挖掘机

商用全自动咖啡机推荐