站长之家- 传媒 2018-09-12T10:02:03 +08:00

和中国新说唱四强ICE battle 百度智能小程序让素人也能轻松说唱

《中国新说唱》火了之后,燃起了一票人的说唱之魂。身边一下多了MC热猫,吴一凡,X帅,平时打招呼跟你say hi,现在都说hey bro,梳起脏辫,打扮嘻哈,乍一看绝对是个OG,连去KTV点歌也不再是“空空如也”都要“摘下星星给你”。

然而,现实往往很骨感,范儿是起了,这说唱歌曲却像在念经,每次开口必冷场,王以太的《目不转睛》,一到说唱部分就跑调;念Rap犹如数来宝,热狗的《差不多先生》变差很多先生;没气场、没节奏、没Flow,唱歌现场用“惨绝人寰”来形容绝不为过。

难道说,想要成为说唱达人就只能报Rap进修班了吗?答案当然是不!百度智能小程序get到了各位新说唱爱好者的痛点,更为广大网友们带来了一款hip-hop神器——“爱说唱”百度智能小程序。只要会说就会唱,即使是音痴也能轻松唱嘻哈。

想体验一下节奏卡的准、嘴皮子6的飞起的感觉吗?不用下载App也不用复杂的寻找入口,只要打开百度App,语音搜索“爱说唱智能小程序”就能直达智能小程序首页,开启说唱模式。后续想再次打开时,可以通过首页下拉的方式找到自己使用过的智能小程序,可以说十分方便。

在爱说唱智能小程序首页可以看到,有精品推荐、新歌上架、明星参与等不同版块,每个版块都可以点击试听“买家秀”,感受一下素人Rapper的实力。接下来,只需要四步,你就可以变身说唱达人。

第一步,点击底部麦克风,准备开启说唱模式。

第二步,选择歌曲。可以看到,本期《中国新说唱》的热门选手ICE、马俊、艾热,上一期的实力rapper艾福杰尼、Jony J、孙八一、黄旭等人的热门歌曲均在其中,横向滑动页面,便可随意挑选一个自己喜欢的节奏进行点歌。

第三步,录制歌曲。选择完要唱的歌曲之后,只要清晰读出歌词即可,这里有个小贴士:使用耳机效果会更好哦。

第四步,录制完成。念完歌词后,爱说唱智能小程序会自动解析生成你的专属说唱单曲,音痴再也不用担心找不到节奏。

当然,如果你对自己的说唱还算满意,可以在智能小程序中“我的”一栏,选择自己的说唱成果,生成海报或一键分享给好友,也许一个不小心就成了热门选手呢。

想象一下,当别人还在为“找不到节奏”开口跪时,你却早已用智能小程序摆脱小白身份,撕掉音痴标签,堪比专业的rap更是张口就来,想必对于一个说唱爱好者来着,没有什么能比这个更让人激动的了。还在等什么,快打开百度智能小程序尝试一下吧。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看