站长之家用户 - 传媒 2018-09-11 16:41

腾讯应用宝“教师节”送祝福:万份Q币答谢恩师情

《腾讯应用宝“教师节”送祝福:万份Q币答谢恩师情》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

为迎接教师节的到来,9月10日,腾讯应用宝上线“礼谢恩师情海量Q币等你抽”活动,发放10000份Q币福利,为辛勤耕耘的老师们送上节日祝福...

图1:腾讯应用宝“礼谢恩师情海量Q币等你抽”活动上线...

教师节当天,安卓用户登录应用宝客户端内,点击进入“礼谢恩师情海量Q币等你抽”页面,下载并打开活动指定APP即可获得抽奖机会,抽取海量Q币福利...

广大学子登录应用宝客户端首页,点击进入“开学季优惠福利”页面,根据需求下载相应APP,即可在APP内领取“免费会员”、“198元知识礼包”、“500阅币大礼包”等开学季福利...

......

本文由站长之家用户“用户投稿”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看