站长之家- 传媒 2018-09-11T16:37:37 +08:00

90后成消费主力军,Viva Naturals提供健康新选择

据CBN Data报告显示,近些年在健康消费领域, 90 后人群以超过50%的购买比例成为了健康消费主力军。越来越多 90 后摒弃了不规律的作息习惯,在日常生活中更是注重健康饮食,因此健康产品不再只是中老年人的专属。Viva Naturals凭借其取材天然、讲究科学的品牌理念,全面、丰富的产品线,成为了诸多年轻人选择的品牌。

  年轻人在健康方面的需求与老年人存在明显差异。在健康消费方面,多数老年人因为观念的滞后,只有在身体不适时才会进行“补救”,而年轻人则更倾向于“防患于未然”,把健康意识融入到日常生活之中,购买、食用健康产品已经逐渐成为了一种时尚的生活方式。

  Viva Naturals秉持匠心精研,坚持以科学研究和传统经验为基础,致力于从全世界收集优质天然的原材料,为人们提供有机认证、无有害添加的纯天然产品。该品牌旗下产品类型丰富,包含了天然有机食品、个护美体产品等,满足了年轻人的多元化需求,同时,Viva Naturals“源于自然,健康生活”的生产理念,也与当代年轻人对健康的诉求不谋而合。

  自Viva Naturals诞生起,注重健康生活方式的品牌理念也随着Viva Naturals的全球销售版图传递到世界各地。Viva Naturals在美国与加拿大成功打开线上市场后快速发展,迅速进入欧洲等国并取得了良好成绩。它旗下的奇亚籽、椰子油分别为美亚同系列产品中“best seller”,同时也是“Amazon choice”。

  对于中国市场,Viva Naturals十分重视。为了让更多中国消费者可以享受天然健康的产品,它与阿里巴巴达成了战略合作,入驻天猫国际海外旗舰店,并陆续与京东全球自营、网易考拉自营等国内知名电商平台合作。今年暑期,Viva Naturals受邀参与了由天猫国际在上海金山沙滩举办的“世界妙物纪”活动,品牌带来的高纤健康食物、越吃越瘦等先进概念,引起了参展人员以及媒体高度关注。

  伴随着社会的发展与进步,人们的健康意识也在不断提升,良好的生活理念和健康的饮食习惯已经成为一种时尚。Viva Naturals作为知名天然健康品牌,为全球消费者带来高品质产品的同时,也引导了健康、时尚的生活方式。未来,也希望诞生更多诸如Viva Naturals一类的优质健康品牌,为全球消费者的生活带来改变,开辟出更多通往美好生活的可能性。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

天猫双11预售今晚开启