站长之家- 传媒 2018-09-11T14:19:27 +08:00

拒绝数据灾难,华为云云服务器备份让数据永远留存

身处互联网世界往往缺乏安全感,无论是自然灾害还是人为操作失误,一旦数据在无备份的情况下遭到丢失,那么企业或许将承受灭顶之灾,前车之鉴不胜枚举。居安需思危,有备方无患,只有做好备份工作,才能确保数据安全无虞。华为云云服务器备份为云服务器提供了高可靠的备份保护,针对病毒入侵、人为误删除、软硬件故障等场景,支持异地灾备和恢复,可将数据恢复到任意备份点,能够最大限度地保障数据的安全可靠,确保业务稳定安全。

最可怕的事情不是灾难来临,而是灾难来临之时毫无应对之力。与其期待着“数据灾难”永不发生,不如现实一些,在意外来临之前,为云服务器做好备份。

了解更多云服务器备份服务,请移步:华为云官网

HUAWEI CONNECT2018 作为华为自办的面向ICT产业的全球性年度旗舰大会,将于 2018 年 10 月 10 日- 12 日在上海隆重举行。本届大会以“+智能,见未来”为主题,旨在搭建一个开放、合作、共享的平台,与客户伙伴一起共同探讨如何把握新机遇创造智能未来。

欲了解更多详情,请参阅: 2018 华为全联接大会官网

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看