站长之家- 传媒 2018-09-10T21:20:10 +08:00

专访|关于共享按摩垫项目运营问题解答

湖南的周先生是在 5 月初就将翊山共享按摩垫投放市场了,经过几个月的运营周先生也是积累了很多的市场运营经验。因为最近有很多的顾客问了我们许多关于共享按摩垫的问题,我们今天特别专访周先生回答了我们一系列的问题。

问:共享按摩垫运营模式

答:一般来说,汽车公司、司机以及自己三方收益分成。与汽车公司的分成自己洽谈,司机分成,翊山的后台可自行设置,或设置鼓励式分成(顾客扫码越多收益越多,分成越高)。

问:收益怎么提现

答:每个运营商都有账号,运营商若发展下线运营商,同样可设置账号,每个人登录自己的账号进系统,就能看到收益情况、顾客付费明细,且随时随地都能提现哦!

问:一般每天收益多少?

答:目前,共享按摩垫还未完全普及,很多顾客对共享按摩垫还很陌生,一般乘客初次见到都会体验使用。且因为产品的收益直接与司机的收入挂钩,司机也会尽力建议乘客尝试体验按摩。根据我的情况,目前平均一张按摩垫一天 50 元。

问:乘客怎么付费?

答:乘客入座后就会面前看到二维码,上面提示乘客扫码付费体验按摩,乘客只需扫码,选择费率,就能体验。价格都是很便宜的,价格区间也都能自己设置,我设置的是 3 元、 5 元 10 元。零钱消费,所以顾客更容易接受。

问:共享按摩垫需要连网才能使用吗?会不会信号不好?

答:目前翊山共享按摩垫系统已经更新至第三代,也是行业内第一个实现蓝牙、WiFi同步可连接设备。简单来说,经过翊山几百次的测试,新一代系统设备在线率高达99%,其次,在1%的情况下,我们可通过蓝牙连接,因此,翊山的在线率达到100%。

周先生回答了这么多问题,您还有疑问吗?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看