站长之家- 动态 2018-09-10T10:04:47 +08:00

小鹏自动驾驶也来了,加州自动驾驶路测牌照再添新成员

小鹏自动驾驶也来了,加州自动驾驶路测牌照再添新成员 》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

小鹏自动驾驶科技公司注册资本增加至3.5亿,增幅133.33%

5月20日,广州小鹏自动驾驶科技有限公司发生工商变更,公司注册资本由1.5亿元人民币增加至3.5亿元人民币,增幅为133.33%。企查查信息显示,该公司成立于2019年,法定代表人为夏珩,经营范围包含:智能机器系统技术服务;智能机器系统销售

特斯拉公众号推文错用小鹏自动驾驶视频!小鹏汽车花样回应

国内造车新势力中的小鹏汽车和特斯拉,在自动驾驶方面都有一定的技术积累。但是让人想不到是,特斯拉却罕见“翻车”,在自家的广告中,却错用上了小鹏汽车的视频,这也引起了网友的关

小鹏自动驾驶研发副总裁谷俊丽离职 官方:吴新宙将带领团队继续

5日,对于小鹏汽车自动驾驶研发副总裁谷俊丽离职一事,小鹏汽车回复称,谷俊丽因个人发展及家庭原因向公司提出离职,不会因为个人的离开而影响部门或者原有业务的正常进行。

小鹏自动驾驶也来了,加州自动驾驶路测牌照再添新成员

近日,美国加州交通管理局(DMV)的文件显示,小鹏汽车位于北美的XMotors.ai宣布获得了当地的自动驾驶路测牌照。

理想汽车:自动驾驶阶段性目标会先追上特斯拉和小鹏汽车

理想汽车创始人、董事长兼CEO李想表示,在自动驾驶的阶段性目标上,理想汽车会先追上特斯拉和小鹏汽车。从研发角度而言,未来理想在自动驾驶的软硬件上会全部自研,其中包括感知决策和规划、操作系统和硬件设计等等。此外,李想称,当前自动驾驶团队有300人,截至今年年底会到600人。另外,李想在谈到「小米百度入局造车」时表示,汽车特别简单,还是拿产品说话。对于车企的评价,还是要回归到产品和销量上。要看保险和上牌数据,?

小鹏汽车将在明年推出下一代自动驾驶硬件平台

在小鹏汽车一季度业绩会上,小鹏汽车董事长兼CEO何小鹏表示,自去年6月开始交付P7至2021年3月31日,小鹏汽车已累计交付了超2.3万辆P7。其中,XPILOT3.0的累计付费率超过20%,并且在今年3月达到了约25%。「我相信XPILOT软件的变现将成为我们除整车硬件销售外的持续性收入和利润来源。」何小鹏表示。何小鹏还表示,小鹏将在明年推出下一代自动驾驶硬件平台和三电平台。

华为自动驾驶上车极狐!何小鹏:类似模式我在UC做过 后来死的很惨

4月14日晚间,小鹏第三款量产车型,小鹏P5正式发布。同时,小鹏P5的到来,也将为小鹏汽车,抢下了全球首款搭载激光雷达量产车的称号。只不过,作为全球首款搭载激光雷达量产车,小鹏P5的关注度,却被华为自动驾驶技术上车的北汽极狐阿尔法S和极氪001所截流。同时,在前几日,网络上还流传出极狐阿尔法S,在拥堵市区道路测试华为自动驾驶能力的路试视频,华为自动驾驶技术所展现出的性能,已经超出了不少车迷朋友,对当前自动驾驶技

小鹏汽车正自研自动驾驶专用芯片,中美两地同步进行

消息人士透露,小鹏汽车的自研芯片项目已经启动数月,在中美两地同步进行,主要研发自动驾驶专用芯片。目前团队规模不大,10人以内,如果进展顺利,小鹏芯片有望在今年底或者明年初流片。

小鹏汽车科技公开自动驾驶相关专利,可实现自动换道

据天眼查显示,12月25日,广州小鹏汽车科技有限公司公开“一种车辆的自动换道方法及装置”专利,公开(公告)号为CN110712680B。专利摘要显示,本申请公开一种车辆的自动换道方法及装置,属于车辆技术领域,包括:处于自动驾驶状态的车辆接收换道请求,预测到达换道终点时车辆的运动状态等。

小鹏蔚来集体怼特斯拉 中国自动驾驶很快会超过它

11月21日,何小鹏发文回怼马斯克,称小鹏发布的包含激光雷达的小鹏下一代自动驾驶架构让西方人很不爽,连续用pigu发声。并表示造谣并不能打败竞争对手,中国的自动驾驶会把特斯拉打得找不着东。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看