站长之家用户 - 传媒 2018-09-07 17:16

互联网教育扶贫: 100课堂为蔚县贫困学子提供助学金

《互联网教育扶贫: 100课堂为蔚县贫困学子提供助学金》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

8月29日,在蔚县市民广场西侧,由中共蔚县县委宣传部,蔚县文学艺术节联合会,蔚县书法协会主办,蔚县红歌协会,蔚县南留庄中学协办书法协会作品义卖助学活动热烈开展...

本次助学对象为南留庄中学...

此次活动,创始人在现场表示,非常荣幸参加本场教育扶贫的活动,通过互联网促进教育公平是100课堂的核心价值观,本次书法义卖活动也是一个契机,100课堂借此用实际行动为学校的发展尽一份绵薄之力,与大家一起努力推动全国智慧校园的建立,推动中国教育的腾飞...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网大厂争相“造”人