推广 - 传媒 2018-09-07T10:04:20 +08:00

全球搜受邀参加SIE-上海国际跨境电商博览会

9月4日-9月6日,由中国电子商务协会跨境电商专业委员会主办的SIE-中国(上海)国际跨境电商博览会在上海新国际博览中心成功举行。

中央统战部原秘书长孙晓华,马来西亚中央政府执政党副主席办公署秘书长安格拉,马来西亚国会议员罗国本,东盟加六国贸易促进会副主席陈铁君,中国电子商务协会副理事长唐生,中国中小企业协会副会长徐浩然,以及200多个国家的主流跨境电商平台代表受邀出席此次博览会。作为国内顶尖的外贸整合营销一站式服务企业,全球搜应主办方邀请,也参加了此次盛会。

峰会特邀网络覆盖亚、非、拉、欧、美等全球200多个国家和地区,购买用户人数超20亿人次的跨境电商第三方平台亚马逊、eBay、Shopee、Yadex Michael、wish、全球速卖通、1688跨境专供、京东全球售、ESG、UMKA、Qwyio、 Tophatter、执御、George、Cdiscount、敦煌网等进行分享,与广大的同业者共同探索跨境电商第三方平台助力中国制造出海模式。

峰会现场对亚马逊、eBay等12家杰出的跨境电商平台颁发“中国跨境电商综合平台示范类企业”奖,还对包括全球搜在内的8家优秀的跨境服务企业颁发“SIE-跨境服务之星”奖。

全球搜上海分公司总经理(右五)上台领奖

在此次SIE博览会期间,全球搜为众多来展位咨询和洽谈的外贸企业分析了企业海外拓展遇到的众多难题,并为其量身打造了外贸整合营销方案。

全球搜上海分公司CTO(右二)亲自为客户解答企业跨境营销问题

图为一家台湾高雄的企业详谈B2C合作方案

来参加此次SIE跨境电商博览会的诸多观众中,还有幸遇见了已经与全球搜开展合作的多个外贸企业。合作企业代表对全搜产品、服务及效果大加赞赏,同时也与我们现场的技术及售后人员一起探讨企业在跨境出口营销方面的难题及解决方案。

全球搜渠道市场总监(右一)解答客户咨询问题

八年来,全球搜一直致力于帮助中国的外贸企业解决在海外营销发展路上遇到的各种难题。在未来,我们还将帮助更多的外贸企业,站在制高点为中国企业360度解析全球市场,携手更多的企业和企业家寻找发展新机遇,为中国制造出海添加新动力,推动外贸企业高质量发展!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

低调的“卖水者”火蝠电商

火蝠电商|精准链接一切