推广 - 传媒 2018-09-06T17:41:37 +08:00

广州海链数字科技:资本寒冬,跟对风口一样起飞!

全球经济下行,资本寒冬来临,一群在“大众创业,万众创新”号召下疯狂涌入市场的初创企业如同丛林里迷雾中前行的麋鹿,毫无方向感可言。在一波又一波宣告破产的倒闭潮中,失了方向,乱了阵脚。

商业生态如同茂密丛林,弱肉强食,适者生存。广州海链数字科技认为,渠道为王的时代已经成为历史。资本寒冬来临的今天,只有跟对风口,积极求变,不断进行商业模式创新,融合技术沉淀的企业,才能激流勇进,成为风口上腾飞的星矢,成为商业丛林留存的强者。

“资本寒冬也阻挡不了区块链成为改变企业命运的时代秘钥。”广州海链数字科技负责人表示,区块链技术将会成为下一个改变世界的技术,而当前我们对区块链的认知还非常浅。迅雷“ALL in”区块链的战略足以说明靠“区块链技术”生存的企业和产品已经不再是异类。有的甚至摇身一变成为主导市场,引领行业发展动向的中流砥柱。

“区块链技术”催生的智能合约、物流快递、食品溯源、影视知识产权维护,能够从根本上解决行业现存弊病。“区块链3.0+场景”的打通大有可为,广州海链数字科技便是这一领域的探索者,一方面,广州海链扎根于区块链底层技术研究开发,力求成为全球领先的区块链+技术整体解决方案服务商,另方面,广州海链不断尝试区块链技术与多个行业领域的创新融合,目前已经通过专业的技术团队成功将区块链技术接入到影视、娱乐、电商、医疗、企业服务、物联网、人才招聘、旅游和农业等行业领域。此外,广州海链勇于拓宽业务范围,服务内容囊括前端市场营销推广、后端技术开发,具有领先业内的业务流程和服务体验。


广州海链数字科技是一家专注于区块链技术和区块链应用落地的企业,不仅拥有商业模式设计、技术开发、产品设计、招商营销、社群流量、品牌策划等核心业务板块,还拥有一群来自国内阿里、腾讯、唯品会、YY等顶级互联网公司的高精尖人才,不但精通区块链技术和区块链应用开发,还拥有多年企业项目管理经验。广州海链数字科技首创的“区块链商业设计+流量岛+区块链技术开发+营销落地矩阵”四合一模型,已成功帮助多家大型企业接入区块链世界,并打造出区块链人才孵化基地艾链、猎链等项目,得到政府机构和黄埔区区块链场景应用学院研究基地的大力支持。

过去,风口莫测,波云诡谲。而今,风口是区块链无疑,面对这一转变,有的企业主动出击,也有的企业仍旧原地守望。但不可否认的是,区块链大势已来,基于区块链+场景应用的打通,仍旧是当下企业机构乃至国家政府全力追求和支持的风口。

企业需要创新,需要快速自我迭代。不在风口上起飞,就在风口上被人踩在地上摩擦、碾压。商业模式创新和技术跨界融合已经成为企业转型的内核,掌握“区块链”则成为企业争分夺秒与时代接驳的重要手段之一。

选择广州海链数字科技,等于选择与全国顶尖的区块链技术团队、资深的策划团队、专业的营销专家合作!选择我们,等于走在行业前端!(www.hailianvip.com)

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看