站长之家- 传媒 2018-09-06T15:01:15 +08:00

华米科技AMAZFIT新品 内置小爱同学打通小米米家IoT

近日,一张疑似圆形表盘AppleWatch的线稿图以及渲染图,让整个科技圈沸腾。不过,后来有消息爆出,这其实是华米科技AMAZFIT还未发布的新品。今天,关于这款新品又有了进一步的消息,网上流出一条疑似华米科技AMAZIFT新品通过小爱同学控制YEELIGHT床头灯的视频,这么看来,这款新品非常值得期待。

从微博网友爆出的视频可以看到,华米科技AMAZFIT的新品可以可以通过呼叫“小爱同学”,用语音打开YEELIGHT床头灯。虽然没有明确的标识看出是华米的产品,但根据前两天的事件以及视频发出的时间点,很有可能就是华米科技AMAZFIT的新品。

从视频可以看出,这次华米科技AMAZFIT新品将会打通小爱同学以及小米米家IoT,实用性将大大提升。以后,智能手表或将会成为IoT另一个重要的入口。而小爱同学的加入,可以让效率大大提升,如查询天气、查运动步数、搜索等操作,完全可以抛开按键触屏,直接用语音完成。相信体验过小爱同学的朋友都知道,在智能识别度、易用性、功能丰富程度等各个方面,都比苹果的Siri要强,同时这是国产的产品,本土化程度更是拥有巨大的优势。相比起可能并不存在的圆形版AppleWatch,华米科技AMAZFIT的这款新品,更值得期待。可能有部分朋友对华米科技AMAZFIT这个品牌并不熟悉,但事实上,它无论在国内还是海外,都有相当的名气及产品美誉度。根据知名调研公司发布的 2018 年第二季度全球智能手表调查报告显示,AMAZFIT已经成为全球智能手表销量第四大品牌,米动手表青春版也成为全球第三大畅销智能手表。 2018 年上半年,华米的出货量已经突破 100 万,自 2016 年秋季上市以来,海外市场销量也已达到 100 万台,实力非同一般。笔者估计,华米方面很可能在近期就会召开新品发布会,在新产品的带动下,华米科技AMAZFIT很有可能维持较高的增长。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看