站长之家- 传媒 2018-09-06T14:42:17 +08:00

大反转:圆形苹果表 原是华米科技AMAZFIT新品

“苹果即将发布新品智能手表,并将采用圆形表盘设计”,这是昨天下午被网友们疯传的一条信息,同时被转发的还有一张疑似“圆形金色边框AppleWatch”渲染图,看起来可信度极高。苹果要发圆形AppleWatch,终于在系列第四代用回更常规的圆形设计,很多网友对它已经期待已久,因此这一消息在网上引起热议,甚至有网友表示,这款新品将在 9 月 12 日苹果秋季发布会上面世。

不过大家还没来得及兴奋太久,就有知情人士澄清,大家看到的线稿图出自华米之手,先前的线稿图上,华米科技AMAZFIT的logo也清晰可见,也就是说并不存在“圆形金色边框AppleWatch”,这个反转剧情让很多果粉都表示接受不了。

当然对喜爱智能手表的用户来说,这有可能是个好消息,毕竟AppleWatch的价格让很多用户望而却步,相比之下华米的产品更符合大众的消费观念。华米作为业界知名品牌,旗下众多产品都有不错的口碑,从之前的乌龙渲染图也可以看出,华米新品的ID设计,比起AppleWatchSeries3 可是一点也不吃亏的。同时,华米科技AMAZFIT在智能穿戴行业已有着举足轻重的地位,根据知名调研公司近日发布的 2018 年第二季度全球智能手表调查报告,华米科技AMAZFIT已经跃居全球第四, 2018 年上半年的销量已经突破 100 万,自 2016 年秋季上市以来,海外市场销量也已达到 100 万台,可见其实力。虽然“圆形金色边框AppleWatch”已经泡汤了,但是华米新品同样值得期待,智能穿戴设备作为平时除手机之外,最常使用的产品,在日常生活中有着重要地位,而AppleWatch虽好,毕竟不是专为国人打造,反而是华米更了解大家的需要,所以笔者更希望华米科技AMAZFIT将要发布的新品,会是我们想要的样子,因为这才是最好的选择!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看