站长之家用户 - 传媒 2018-09-06 14:10

全球视频编码器评测大奖揭晓,华为云视频服务获双料

《全球视频编码器评测大奖揭晓,华为云视频服务获双料》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

2018年9月5日,视频编码器测评领域享有盛誉的MSU视频编码器大赛成绩揭晓,华为自主研发的HW265软件编码器拔得头筹,在SSIM及VMAF评价指标均获得第一名的好成绩...

视频编码器大赛由莫斯科国立大学主办,每年定期在全球范围内征集各大公司及相关机构的视频编码器,对适合不同的应用场景视频编码器进行综合测评,迄今已连续举办十三届,是视频编码行业内具有最高影响力的比赛...

此次华为云视频服务在世界视频编码器大赛中斩获双料第一,将进一步助推对视频前沿技术的深入探索,持续引领产业发展...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看