返回

靠谱云率先落地土耳其,助力中国企业把握一带一路出海新机遇

2018-09-05 14:28站长之家用户

继 7 月靠谱云广州、香港两个云节点的正式开放运营之后,靠谱云土耳其云数据中心已于近日正式开服,作为首家落地土耳其的中国云服务商,靠谱云将率先为中国企业提供土耳其本地合规的云计算服务,涵盖计算、存储、网络、数据库、安全和管理等云计算产品,覆盖多种应用场景,助力中国企业出海“一带一路”沿线地区,把握海外市场新机遇。

土耳其-中国企业出海中东地区新热点国家

土耳其作为新兴经济体, 2017 年国内GDP达 8507 亿美元,同比增长7.4%。农产品、纺织品、汽车、家用电子等优势产业均有长足发展。电子商务占土耳其贸易总额的3.5%,并且随着互联网渗透率以及手机普及率的不断提高,电商市场未来将有巨大的发掘空间。作为“一带一路”政策沿线上的重要国家,在国家政策支持和土耳其自身优势的前提下,已成为备受跨境电商关注的新蓝海市场。

作为连接欧亚地区最大的经济体之一,土耳其具备良好的互联网信息基础,移动互联网已普及4.5G网络,互联网渗透率为59.6%位居全球第七,互联网用户数量排欧洲第五,其网络对外资有极高的开放程度。据谷歌土耳其的报告显示,2023 年,土耳其移动互联网市场将攀升至 730 亿美元,相当于土耳其国民收入的 5.2%。

而对于前沿技术如区块链、大数据等,土耳其也是持开放的态度,继斯坦福大学之后,土耳其也建立了其首个大学区块链中心。目前,国内已经有阿里、华为等企业,先后在土耳其市场展开了人工智能、5G通信技术等方面的业务与合作。

靠谱云土耳其节点-高质量标准

在土耳其云数据中心的选择上,靠谱云严格按照高质量标准的数据中心及网络进行筛选,旨在对土耳其执行无异于国内的一体化服务标准,最终选址伊斯坦布尔,伊斯坦布尔数据中心按照国际T3+级别标准建设,通过了ISO27001 信息安全管理标准认证、ISO14001 环境管理体系认证及ISO9001 质量管理体系认证。独立双路高压市电,N+1 UPS供电系统配合2N+ 1 冗余发电机组,保证99.99%持续供电保障。通过高效的供电、温控及警报系统、布线和现场管理等支撑,以及数据中心7* 24 小时网络运营中心团队,保障业务稳定运行。

在网络质量方面,靠谱云伊斯坦布尔数据中心通过直接连接到土耳其本地三大运营商Turkcell、Vodafone、AVEA的骨干网络,网络服务可用性不低于 99.99%,对土耳其及周边国家地区均可实现高质量网络覆盖,满足高速访问需求。

土耳其伊斯坦布尔节点,作为靠谱云全球一体化云服务平台的重要节点之一,将与靠谱云其他节点,持续为国内出海及土耳其当地企业,提供简单、可信赖的一站式混合云服务,以及深度定制化的云上管理服务,帮助企业简单快速的部署土耳其及中东业务。

相关文章 大家在看
靠谱云
1篇文章
查看