站长之家- 传媒 2018-09-04T17:52:52 +08:00

培训学编程,选好机构是关键!

大家好,我们是叩丁狼,广州狼码教育科技有限公司的旗下品牌,是一家做IT教育的职业类培训机构,目前在北京、广州、上海设有校区。

你们大可把此文当成"王婆卖瓜自卖自夸"的硬广,还是写得很蹩脚的那种。但我们还是希望透过这些文字,能让大家窥见我们的真心,哪怕只有一点。

如你们所知,如今的培训行业水深套路多,什么培训包就业、10W+合作企业推荐就业、先就业后交学费......各种噱头和营销手段层出不穷。而这些大多只是宣传时的承诺,没有写进合同里,毫无保障。即便是写进了协议,也大可玩文字游戏。比如你学的是Java,但学完后给你介绍一份送外卖的工作。又或者跟某企业达成合作关系,配合机构给学生上演一出好戏。至于教学,更是随便应付,虽是线下授课但讲师从不现真身,对外报道时挑出优秀的就业个例即可,丝毫不care整体学员的情况......

作为培训行业的一份子,叩丁狼对此深感遗憾,但也绝不随波逐流!

/无惧白眼,甘做异类

开办至今,叩丁狼的教学管理素来以严格著称。学员并不是交了钱就能进叩丁狼,而是要通过相应的考试,检测合格后才能入读;不允许学员无故迟到、早退、旷课,违规三次以上立即劝退!甚至在早期招生惨淡的情况下,还硬着头皮开除任何一个学习态度不端正的学员。如此严格的管理作风,一度让学员们闻风丧胆!

之所以这么做,是因为我们要筛选掉一些有投机心理、妄想不劳而获的学员。因为任何靠实力生存的行业都不适合投机者,IT行业更是如此。一旦你选择来到叩丁狼,我们就一定会全力帮助你,但如果你自我放弃,或相信不努力天上也会掉馅饼,那我们只好替你及时止损。

(叩丁狼教室墙上贴的打卡标语)

除此之外,叩丁狼还坚持在官网、微信公众号、简书、CSDN、腾讯云、网易云课堂等平台上输出大量的原创技术视频和文章,免费提供给大家观看学习。

(叩丁狼在简书上发布的技术文章,单篇最高阅读量达18w+)

(叩丁狼在腾讯云课堂发布的Java入门视频,学习人次累积超 3 万,一直稳居Java基础类视频榜首!)

叩丁狼讲师们还花了大量时间,专门整理了一个齐全的《Java零基础入门资料包》,里面包含各种代码笔记、教学视频和实用的工具插件,免费在公众号上发放给学生们自学。其实这是很没有性价比的苦差活儿,赚不到钱不说,还可能惹来一地鸡毛和闲言碎语。但,只要对大家有帮助,我们就愿意去做。

(有不少人通过叩丁狼的视频自学并找到工作,纷纷回来报喜)

/敬重知识,不吝分享

从课程上来讲,叩丁狼的难度系数可以说是最大的,如果行业的平均难度系数是 5 颗星,那我们是 8 颗星。之所以难,是因为我们的课程设置非常全面细致。这对刚入门的学生来说,可能会有点适应不过来,但一旦前期把基础打扎实了,后面会学得非常顺。

而且叩丁狼每年都会对课程做一次调整升级,及时加入新的技术点。像今年的Java学科就新增了Java8、Gradle、Groovy、Solr、Docker、ActiveMQ等课程,并且增加了包括电商、金融、旅游点评等多个互联网项目,总项目实战天数约 55 天。另外,我们还赠送Struts2 框架、Hibernate框架、JPA框架 、SSO和微信公众号开发等技术。

(电商项目后台展示)

培训机构属于商业机构,不是公立学校,追求利益最大化本就无可厚非。而一家合格的培训机构,最基本的底线就是良知。只有诚实地交易知识和技能,坦诚地赚取本该赚取的钱,才能展现作为人最起码的良心。

但,在这个人人都想尽办法利用知识快速变现的商业时代,叩丁狼想回归理性去做教育,就像逆水行舟,很难,很累。我们想过放弃吗?坦白讲,有!但每回收到学员们高薪就业的喜报,一瞬间又觉得都tm值了!

(已毕业的老学员们回叩丁狼看望老师)

正如叩丁狼的教学总监任小龙老师所说:

"做教育,教学是非常重要的,而教学的关键是老师。学生可能觉得我对他们要求很严格,殊不知我对老师的要求更严格。每一个教学步骤都得严格去把关,因为只有这样才对得起相信我们的学员。我们教学团队夜以继日的研究新技术、新课程,保证给学生传授的每一个知识点都是最新最实用的。虽然累,但谁的青春不迷茫,学生需要我们,正如我们年轻时也曾饱含渴望的眼神。"

(叩丁狼师生们在一起)

事实证明,我们也确实取得了很不错的教学成绩!就拿今年的就业数据来看,从2018.1.18-2018.7.19,共 10 个班,半年内已毕业 494 人,已就业 446 人,就业率高达92.3%,平均薪资是 10938 元!业内人士就知道,这个平均薪资远超其他培训机构的薪资。而且我们心里清楚,这些数据是没有掺杂任何水分的!

( 2018 上半年叩丁狼学员就业情况)

到这里,我们的话也说得差不多了。我们不敢妄言叩丁狼能改变行业、改变世界,但我们愿做漫长黑夜中的那一束微光,坚守着该有的良知和底线!我们不奢求成为规模最大、最赚钱的IT培训机构,但我们希望叩丁狼是一家受人尊敬的公司。也希望叩丁狼的存在,至少能让你们相信,这个行业还不至于太糟~

最后,想跟打算学习编程的小伙伴们说一句:与其害怕踩坑而放弃一条路,不如多了解这个行业,谨慎的选择培训机构。往小了说是几万块钱的事情,往大了说它可能关乎你的一生。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

PHP 是最糟糕编程语言?