站长之家- 评论 2018-09-04T15:17:28 +08:00

快播破产清算 为什么破产 快播案事件详细经过回顾

快播破产清算 为什么破产 快播案事件详细经过回顾》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

快播破产清算 为什么破产 快播案事件详细经过回顾

据新京报消息, 9 月 3 日,因快播拖欠深圳金亚太科技逾 1000 万元被申请破产清算,广东省深圳市中级人民法院裁定即日起生效。

快播破产清算,王欣多次被爆或将二次创业

据新京报消息, 9 月 3 日,因快播拖欠深圳金亚太科技逾 1000 万元被申请破产清算,广东省深圳市中级人民法院裁定即日起生效。

快播破产暴风凉凉 曾经的看片神器你还记得几个?

作为破产清算的一部分,快播公司名下 234 项商标第一次拍卖有了结果。起拍价4. 5 万元,经过 402 次竞买,最终以 950 万元成交。

快播因无法清偿到期债务破产清算 深圳中院裁定即日生效

据新京报报道,9 月 3 日,全国企业破产重整案件信息网披露,深圳金亚太科技有限公司对深圳市快播科技有限公司提出的破产清算申请,被广东省深圳市中级人民法院裁定即日起生效。

快播因不能清偿到期债务正式破产清算 深圳中院裁定即日生效

9月3日全国企业破产重整案件信息网披露,深圳金亚太科技有限公司对深圳市快播科技有限公司提出的破产清算申请,被广东省深圳市中级人民法院裁定即日起生效。

快播科技正式破产清算:深圳中院裁定即日生效

9 月 3 日全国企业破产重整案件信息网披露,深圳金亚太科技有限公司对深圳市快播科技有限公司提出的破产清算申请,被广东省深圳市中级人民法院裁定即日起生效。

快播科技将面临破产清算,深圳中院裁定即日生效

今年 2 月 7 日,快播创始人王欣为期三年半刑满被释放,可惜的是在王欣出狱后也没能力挽狂拯救快播的命运,目前快播公司正面临着破产清算。

快播公司破产拍卖 4.5万元商标拍到950万元

作为破产清算的一部分,快播公司名下234项商标第一次拍卖有了结果。起拍价4.5万元,经过402次竞买,最终以950万元成交。

快播公司破产拍卖 名下234项商标以950万元被出售

今日,快播公司管理人对快播名下234项商标拍卖,起拍价4.511万元,经过402轮竞拍,最终以950万成交。同时拍卖121项专利,起拍价13.349万元,出价2次,以13.499万元成交。

快播债权人会议通过第一次破产分配方案

今日,人民法院公告网显示, 2019 年 12 月 29 日,深圳市快播科技有限公司债权人会议已书面表决通过《深圳市快播科技有限公司第一次破产财产分配方案》。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

寻找“英一播”

口播类短视频,就这样拍!

辛巴为什么总是骂快手?

快递送不上门,谁的锅?

被抖音、快手异化的方言