站长之家- 评论 2018-09-04T09:48:29 +08:00

京东网约车是怎么回事 京东的网约车叫什么名字 什么时候上线

京东网约车是怎么回事 京东网约车叫什么名字 什么时候上线》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

京东网约车是怎么回事 京东的网约车叫什么名字 什么时候上线

京东网约车是怎么回事?京东的网约车叫什么?什么时候上线?这两天对于京东而言并不好过作为京东的创始人刘强东因为疑似性侵事件走上风口浪尖,不过在刘强东回国之后今日却有爆料称京东将进入网约车行业!

京东网约车即将开始 网友:只要能保障安全出行就行

据澎湃新闻报道,京东子公司江苏京东信息技术有限公司更新了经营范围,新增网约车服务,这意味着京东网约车业务即将开始。

京东子公司变更经营范围:新增网约车业务

顺风车事件让滴滴出行压力山大,而前不久进军网约车的美团也宣布基于目前的网约车市场情况,预期不会进一步拓展此项服务。

京东将上线网约车业务?子公司经营范围新增“网络预约出租车经营 ”

CEO刘强东在美国涉案后,京东今日又有重磅新闻传出——公司或将上线网约车业务。

京东新增网约车服务 将进军网约车市场

9 月 3 日,有媒体注意到,京东集团下属一家公司日前更新了工商资料,在经营范围一栏新增了网约车服务。天眼查显示,注册于江苏宿迁的江苏京东信息技术有限公司(京东信息)此前经营范围为道路普通货物运输等,在 8 月 29 日更新了其经营范围,新增加了“网络预约出租车经营”等业务。

京东子公司新增网约车业务 或将进军网约车市场

今日,有媒体报道,京东旗下的子公司更新了工商资料,新增了网约车业务。

京东旗下子公司增设网约车业务 或将进入网约车行业

据工商资料显示,京东旗下快递子公司江苏京东信息技术有限公司日前变更了经营范围,新增了网约车经营。

京东也要做网约车了?旗下子公司变更经营范围增设网约车经营

据工商资料显示,京东旗下快递子公司江苏京东信息技术有限公司日前变更了经营范围,新增了网约车经营。

估值逾90亿美元!印尼“网约摩的”Go-Jek被曝获谷歌、腾讯、京东等12亿美元投资

10 月 30 日,the Information消息称,谷歌、腾讯和京东正计划进一步投资印尼网约车企业Go-Jek,这将使得后者的估值上升近一倍,突破 90 亿美元。

中学生打滴滴网约车离家出走:最后被司机劝返

6月23日消息,据媒体报道,广东汕头一中学生拿母亲的手机叫了一辆滴滴网约车,企图离家出走。好心司机徐师傅了解情况后耐心安抚,平台识别到订单异常后联系徐师傅了解情况,帮助联系家长,最终在家长的授意下由徐师傅将孩子平安送达亲戚家。据悉,滴滴出行有专门针对未成年人的乘车规则。在滴滴此前公布的未成年人保护计划”中,滴滴规定对于在平台上留有实名信息的用户,只要年龄超过16岁未满18岁,乘客必须设置紧急联系人后才能?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

京东发布小时购业务