站长之家- 传媒 2018-09-03T17:14:58 +08:00

青藤云安全9月将发布全新主机自适应安全产品线

据悉,经过 4 年的潜心研发,国内主机安全的领导企业青藤云安全宣布,将于 2018 年 9 月 14 日召开战略与新品发布会,推出全新的主机自适应安全产品。

本次青藤云安全战略与新品发布会的主题是“自适应安全的力量”,中国宽带资本董事长田溯宁将出席会议并致辞,工商银行、中信银行、宜信集团、映客直播、太极股份等上百家公司的IT安全负责人以及数十家媒体记者将会参加本次发布会。

在产业互联网+、业务数字化的大时代,企业的效率越来越高的同时业务也越来越复杂和开放,导致黑客入侵愈加频繁,产生的危害也愈发严重。在这样的大背景下,使得原本就落后一步的安全建设面临着前所未有的挑战。国内外最近频繁爆发的安全事件也迫使企业和IT负责人不得不高度重视安全问题: 2018 年 3 月美国功能性运动品牌安德玛1. 5 亿用户数据泄露、 2 月平昌冬奥会遭遇严重的黑客攻击导致官网访问中断、Facebook的 5000 万用户被黑客盗取;中国某连锁酒店的 5 亿条用户数据泄露、台积电生产线被病毒感染停摆直接损失超过2. 5 亿美元等等一系列安全事件层出不穷。

显而易见,安全能力已经成为水和电一样的企业的基础设施需求。马化腾在谈到腾讯未来的to B战略时,就将安全能力作为腾讯对企业提供的“七种武器”之一。但是,如何在一个开放、复杂、快速变化的环境下提升安全能力?为什么安全做了这么多年,面对黑客攻击时仍然不堪一击?这对于任何企业IT和安全的负责人,都是需要深入思考的问题。

青藤云安全是中国下一代主机安全的领导者,自成立以来,一直坚持技术和产品的创新。 2015 年,首次对外推出青藤自适应安全理念,同年,仅成立一年的青藤成功获得宽带资本、红点创投的 6000 万人民币A轮投资,并刷新企业安全创业融资记录。 2016 年,青藤成为阿里云首批安全SaaS合作伙伴,成为阿里首批全国选定的四家安全伙伴之一。 2017 年,青藤云安全的业务覆盖了银行、保险、证券、基金、互联网、政府等数十个领域,防护服务器超过百万台。而今年,更是青藤云安全硕果累累的一年, 2 月,青藤云安全获得红杉资本领投,宽带资本、红点创投、真格基金跟投的 2 亿元B轮融资,再次刷新了安全创新公司的融资记录; 3 月,青藤云安全作为中国公司唯一代表,第二次入选Gartner CWPP(Cloud Work Protection Platform)全球安全指南; 6 月,青藤云安全成为移动云、沃云、天翼云等中国三大运营商云的安全合作伙伴。

据了解,本次发布会上,青藤云安全将公布其全新的主机安全产品线,并推出政府、金融、互联网等多个行业解决方案。会议议程如下:

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

超一半的常青藤用户在使用Pass美国社交应用

百度联盟推出一站式媒体服务平台“百青藤”