推广 - 传媒 2018-09-03T17:13:47 +08:00

网店转让平台舞泡得知,注重视觉主导的网店主都了解这些技巧

舞泡作为从事网店转让行业多年的平台,总部位于上海,经过数年壮大发展,分别在北京、武汉、长沙、深圳、成都、杭州成立分公司,多个城市和地域都有舞泡的客户存在,因此舞泡虽然是一家网店转让平台,但了解到的网店经营相关的方法和技巧却也是不少。

人还是视觉主导的,如今有多少人买衣服是已经提前就确定好,大都是边逛边买,实体店因为店铺和店铺之间有明显的分界线,尤其是那些由墙体构成的,消费者进店后只能看到一家的宝贝,即使这样也有货比三家之说,那就更别提线上购物了,打开要买的产品类目,便会有普天盖地的产品出现,这时候,自家展示出来的主图就显得尤为重要,正所谓主图用的好,流量翻倍涨。

如何能通过一张图来吸引消费者呢?那就需要给消费者想要点击的理由,当然,不能为了让主图更加漂亮,便尽脑汁的往主题上装扮东西,搭配的东西盖过了主题的气势,发生了偏离就不好了,因此排版很重要,来看看大神们的总结,少走一些弯路。

1.细节图和全景图同框排版,这排版比较常见,这样设计可以使消费者一眼看过去从主图上看出产品的整体和细节,这样的排版不仅展示了宝贝,还节省了空间,压缩了浏览详情页的时间。

2.拼接图用多个角度来展现一个宝贝,或一个图放多个款式。拼接的图片可以起到对比的效果,让消费者看到几个不同的款式,也方便消费者去挑自己喜欢的款式。

3.与其他物件对比来突出卖点,用消费者所熟悉的东西来对比,这样可以让消费者在潜意识里面想象出宝贝大致的大小还有规格,在购买的时候也会更清晰宝贝的大小和突出点。在成交之后也不会发生因为描述不相符而造成的退款和售后问题,可以很大幅度的减少店铺的纠纷率和退款率。

4.和其他的店铺产品不同的背景色现在在市面上很流行的,也是很有效果的一种背景色就是白色。可以通过颜色的差异来吸引消费者的目光,人的视觉总是会抓取比较突出的东西,这样可以让宝贝特别容易让人记住。当消费者有了印象之后,有需求就会想起来你的店铺。

5.效果展示就是电视上常用的伎俩,使用前是胖子使用后是瘦子,使用前是麻子使用后是美女,使用前是腰酸背痛腿抽筋,使用后一口气上五楼不费劲,虽然这些例子比较夸张,但是在展示的时候尽量就不要这么的夸大化,因为说的太夸张对宝贝反倒会有影响,消费者收到宝贝之后反倒会造成落差感,所以一定要规避。

6.功能暗示这个是比较高端的做法,已经脱离了原本的硬性思路做高了一个台阶。这个是通过联想法,去制作一些隐晦的主图,不直接描述功能但是又能让人联想到的。这样消费者在购买之前就会想要去购买,因为他的潜意思告诉他这个值得去购买。

当然,关于主图的优化方法还有很多,店铺的运营技巧更是不胜枚举,每一个网店运营者都有自己的运营技巧,舞泡作为网店转让行业的“老一辈”,服务过的客户众多,如果有更好的方法或技巧想和大家一起交流探讨的,可以联系舞泡,当然,有网店买卖的需求,舞泡自身就是一个专业的平台。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容